• 今日汇率:1欧元= 7.758679元人民币 繁体中文

• 请教有没有在上海作双认证在北京做预注册的

zizou9988 发表于:2013-07-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 10857

zizou9988 加关注发私信

发帖 29奋豆 54粉丝 0楼主

发表于:2013-07-08IP属地: 中国 合肥

由于户籍是山东,毕业地是安徽,要跨领区。请问双认证是怎么做的,前辈们!

11条评论

• 阿虐  加关注发私信

发帖 38奋豆 40 粉丝 00楼

发表于:2013-07-08

跟我一样苦逼啊!!!!!!!

我是学校归上海领区管。。。。。。户口归北京

在安徽做翻译公证书,安徽做外交部认证,上海使馆做使馆认证,然后把上海做完的材料拿到北京,北京预注册

• zizou9988  楼主  加关注发私信

发帖 29奋豆 54 粉丝 01楼

发表于:2013-07-10

阿虐:跟我一样苦逼啊!!!!!!!

我是学校归上海领区管。。。。。。户口归北京

....... (2013-07-08 19:37) 

奥 谢谢!您的双认证已经做好了吗?去上海领馆的时候只要带着单认证的报告就可以了吧!教育部的认证不用带吧?

发帖 38奋豆 40 粉丝 02楼

发表于:2013-07-12

zizou9988:奥 谢谢!您的双认证已经做好了吗?去上海领馆的时候只要带着单认证的报告就可以了吧!教育部的认证不用带吧? (2013-07-10 15:23) 

上海不要教育部认证,但是最好做一份,他们很不靠谱的,有时候要有时不要。

还有是单认证+外交部认证(在单认证最后一页盖个章,每个地区涉外不同要查),

我是还需要大学前十二年证明(不知道你需不需要,一般是去读本科要。要去打电话上海领馆问,要办的话是在上海市现代管理研究中心。)

然后去上海做领馆认证(要先在贸发大厦交钱,认证材料要带,然后他们告诉你什么时候去领馆,最后资料邮寄给你)

最后是去北京预注册,北京有时候管你要《教育部认证》有时候不要(保险还是做吧)

我今年预注册国际生了。。。。DIY的

发帖 29奋豆 54 粉丝 03楼

阿虐:上海不要教育部认证,但是最好做一份,他们很不靠谱的,有时候要有时不要。

还有是单认证+外交部认证(在单认证最后一页盖个章,每个地区涉外不同要查),

....... (2013-07-12 20:07) 

谢谢了! 我是注册硕士课程,再问一下您上海领馆认证花了多少时间?

发帖 38奋豆 40 粉丝 04楼

我是33天

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3815楼

只要他们给你办理,哪里认证都一样

来自iphone客户端

发帖 38奋豆 40 粉丝 06楼

你最好问一下上海领区,你的学位证需不需要在 上海市现代管理研究中心也开一份单子,因为我毕竟不是办硕士的,我是本科

发帖 29奋豆 54 粉丝 07楼

发表于:2013-07-13

阿虐:你最好问一下上海领区,你的学位证需不需要在 上海市现代管理研究中心也开一份单子,因为我毕竟不是办硕士的,我是本科 (2013-07-12 23:14) 

您说的贸发大厦是预约的地方吗?

发帖 38奋豆 40 粉丝 08楼

发表于:2013-07-13

内容来自[短消息]

• 妍613  加关注发私信

发帖 6奋豆 12 粉丝 09楼

发表于:2013-07-15

LZ我的情况跟你一样,前几天刚去上海做认证。

申请硕士的话,上海领馆是需要教育部学位认证的(学士学位认证英文版)

这个是必不可少的。

另外,上海领馆只有周一到周三才对外接收认证材料,

建议LZ最好周一就去签证中心预约个时间(徐家汇路555号广发银行大厦)

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去