• 今日汇率:1欧元= 7.762115元人民币 繁体中文

• 求战友!

_六月末情 发表于:2013-07-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 7896

_六月末情 加关注发私信

发帖 615奋豆 695粉丝 37楼主

发表于:2013-07-06IP属地: 中国 重庆

求战友!

快来救我………

10条评论

• _六月末情  楼主  加关注发私信

发帖 615奋豆 695 粉丝 370楼

发表于:2013-07-07

求战友..............

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1501楼

发表于:2013-07-07

_六月末情:求战友..............  (2013-07-07 10:27) 

你的游戏中心邮箱是什么,我加你好友。或者在游戏中心加我好友,我的邮箱是[email protected],再或者修复部落大厅,加      CN FightInItaly   部落

Accademia di belle arti di Foggia

发帖 615奋豆 695 粉丝 372楼

发表于:2013-07-08

狙击兽:你的游戏中心邮箱是什么,我加你好友。或者在游戏中心加我好友,我的邮箱是[email protected],再或者修复部落大厅,加      CN FightInItaly   部落 (2013-07-07 21:04) 

好的,OK,

发帖 615奋豆 695 粉丝 373楼

发表于:2013-07-10

狙击兽:你的游戏中心邮箱是什么,我加你好友。或者在游戏中心加我好友,我的邮箱是[email protected],再或者修复部落大厅,加      CN FightInItaly   部落 (2013-07-07 21:04) 

是不是要部落城堡修复好才能搜索呀!?

我搜索不到CN FightItaly.......

• 930914  加关注发私信

发帖 49奋豆 56 粉丝 14楼

发表于:2013-07-18

= =.....你的建筑造太开了...这样别人很好打你~

发帖 615奋豆 695 粉丝 375楼

发表于:2013-07-22

930914:= =.....你的建筑造太开了...这样别人很好打你~ (2013-07-18 16:18) 

就是啊...我已经调整了,哈哈哈.

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1506楼

_六月末情:是不是要部落城堡修复好才能搜索呀!?

我搜索不到CN FightItaly....... (2013-07-10 23:13)

看清楚 是 CN FightInItaly  见下图

分开念是【CN Fight In Italy】

Accademia di belle arti di Foggia

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1507楼

930914:= =.....你的建筑造太开了...这样别人很好打你~ (2013-07-18 16:18) 

你也玩?多少级了?过来我们部落啊

发帖 49奋豆 56 粉丝 18楼

狙击兽:你也玩?多少级了?过来我们部落啊 (2013-07-22 12:24) 

已经不玩了= =等级很低啊啊啊,这游戏太耗时间了~~~

发帖 49奋豆 56 粉丝 19楼

_六月末情:就是啊...我已经调整了,哈哈哈. (2013-07-22 10:09) 

嗯不错的游戏~就是太耗时.....意大利很多人玩这个的~加油吧!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去