• 今日汇率:1欧元= 7.754795元人民币 繁体中文

• 要买行李箱了,关于意大利箱包航空标准是怎样的啊。

Kansas 发表于:2013-07-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 10039

Kansas 加关注发私信

发帖 68奋豆 98粉丝 13楼主

发表于:2013-07-03IP属地: 中国 厦门市

上次在奋大里看到个贴 说汉莎航班有分中—欧(学生)说可以带两个箱包,关键是  28 寸??!!最大限制每个免费重量22公斤??国内免费携带就经济舱20公斤  体积不得超过20*40*55  大概20寸,这,这,这差太多了吧,吓爹那!问下各位亲,到底是整哪样??我就要买了~~

另外有没有什么不让带的东西啊~~~~

11条评论

• Kansas  楼主  加关注发私信

发帖 68奋豆 98 粉丝 130楼

发表于:2013-07-03

~~~~~求回复

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 221楼

你前面说的汉莎的我不确定。。

但是你说的国内飞机20寸的那个应该是随身的登机箱。。就是可以上飞机的。。。

飞机托运的行李我记得是最多30的箱子,23公斤,而且还不能开增高层。。。

发帖 68奋豆 98 粉丝 132楼

诗成泣鬼神:你前面说的汉莎的我不确定。。

但是你说的国内飞机20寸的那个应该是随身的登机箱。。就是可以上飞机的。。。

飞机托运的行李我记得是最多30的箱子,23公斤,而且还不能开增高层。。。 (2013-07-03 22:56)

谢谢~~~~~~~~~

• _六月末情  加关注发私信

发帖 615奋豆 695 粉丝 373楼

其实我也想问问关于托运的箱子能有多大...

因为我有好多东西要带.......

发帖 68奋豆 98 粉丝 134楼

_六月末情:其实我也想问问关于托运的箱子能有多大...

因为我有好多东西要带.......  (2013-07-03 23:24) 

百度什么的都没有关于意大利的,去意大利的人还是比较少吗??

发帖 615奋豆 695 粉丝 375楼

发表于:2013-07-04

王水水:百度什么的都没有关于意大利的,去意大利的人还是比较少吗?? (2013-07-03 23:41) 

人少?

你到了意大利看到中国人会吓一跳把.哈哈.

发帖 68奋豆 98 粉丝 136楼

_六月末情:人少?

你到了意大利看到中国人会吓一跳把.哈哈. (2013-07-04 09:09) 

~~~这样。。。。

发帖 615奋豆 695 粉丝 377楼

王水水:~~~这样。。。。 (2013-07-04 11:22) 

据说是的,哈哈哈.

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2418楼

发表于:2013-07-24

我记得是2个23公斤的,大小好像最大的箱子都可以的。

来自iphone客户端

• yangwu  加关注发私信twitter: https://twitter.com/Yan

发帖 198奋豆 210 粉丝 39楼

发表于:2013-07-25

托运的 最大30寸, 重量根据航空公司,

有的是2个23kg, 有的是1个30kg

带上飞机的是20寸, 一般是8kg-10kg的限制

米兰的小设计师

求吃求喝求抚摸

work hard, play harder

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去