• 今日汇率:1欧元= 7.794759元人民币

• 马上回国居留被偷 可以临时居留否

橘色黎明 发表于:2013-07-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 12639

橘色黎明 加关注发私信

发帖 8奋豆 13粉丝 0楼主

发表于:2013-07-03IP属地: 意大利 罗马市

[blockquote]

因为放暑假 机票定好后 但是居留被偷了 特别特别想回家 求助有什么办法可以帮助我 真的感激不尽 听说临时居留可以回国 有没有办过的朋友 希望指点迷津 。[/blockquote]

10条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1070楼

发表于:2013-07-03

帮顶~~~~~·

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 511楼

和我一样遭遇。    去警察局问就好了

• ludovica  加关注发私信

发帖 202奋豆 387 粉丝 02楼

临时居留只能坐国航,签证过期了嘛?

• 爱笑丶眼睛  加关注发私信

发帖 3奋豆 6 粉丝 03楼

咱别在这误导人可以吗?居留条+老居留卡可以坐国航直飞或者非欧盟国家转机,临时居留在欧盟转机的时候,当你从国内飞回来比如到瑞士,在瑞士会办理出关手续,到时候会看你临时居留,如果你是过期的居留卡+居留条是不行的,然后到了意大利了就不用出关了,直接拿行李就OK了。。。下次没实践过或者人云亦云的事不要瞎说,误导别人,谢谢!!!

• 爱笑丶眼睛  加关注发私信

发帖 3奋豆 6 粉丝 04楼

ludovica:临时居留只能坐国航,签证过期了嘛? (2013-07-03 14:09) 

看4楼

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 225楼

爱笑丶眼睛:咱别在这误导人可以吗?居留条+老居留卡可以坐国航直飞或者非欧盟国家转机,临时居留在欧盟转机的时候,当你从国内飞回来比如到瑞士,在瑞士会办理出关手续,到时候会看你临时居留,如果你是过期的居留卡+居留条是不行的,然后到了意大利了就不用出关了,直接拿行李就OK了。。。下 .. (2013-07-03 14:58) 

。。。没懂你的意思。。能说明白点不。。。

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 56楼

去总警局挂失,开证明。马上重新办居留是王道。。

• 橘色黎明  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 13 粉丝 07楼

发表于:2013-07-04

爱笑丶眼睛:咱别在这误导人可以吗?居留条+老居留卡可以坐国航直飞或者非欧盟国家转机,临时居留在欧盟转机的时候,当你从国内飞回来比如到瑞士,在瑞士会办理出关手续,到时候会看你临时居留,如果你是过期的居留卡+居留条是不行的,然后到了意大利了就不用出关了,直接拿行李就OK了。。。下 .. (2013-07-03 14:58) 

我的居留卡已经丢失 想补办临时居留赶七月中旬的飞机回国没问题吧

• 橘色黎明  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 13 粉丝 08楼

sabrina123:去总警局挂失,开证明。马上重新办居留是王道。。 (2013-07-03 18:45) 

已经递交白信封了 按手印日期是九月份 但是我七月中旬要回国所以才咨询临时居留可否回国一事

• ludovica  加关注发私信

发帖 202奋豆 387 粉丝 09楼

爱笑丶眼睛:看4楼 (2013-07-03 15:08) 

不好意思,也是我自己没弄清楚,因为我是家庭团聚居留,我以前就是拿居留条回国的,但是是那些在意工作的,和家庭团聚居留的人,他们只要持居留条就能乘坐直飞意大利的国航回来,而学生居留是不可以的。我以为都是一样的实在不好意思。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去