• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 再次求助新艺术技术的考试!!!!!

lucia喋 发表于:2013-06-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 10534

lucia喋 加关注发私信

发帖 334奋豆 391粉丝 22楼主

发表于:2013-06-28IP属地: 中国 Beijing (Xicheng Qu)

在入学考试版面发了一段时间一直木有人回我啊。。。换个地方再发一下。。。

这是米美本科考试要求

多媒体视觉传播:要求每个学生应当制作一个story-board故事板,表现手法自由,可以用铅笔颜料等传统工具手绘,也可以用电脑软件等新型电子工具制作。

请问story-board故事板是什么?如果要手绘的话大概需要怎么画啊?

等了有些天了。。。求了解的大神帮一下忙。。。

这是原来发的帖子的链接。。。求助新艺术技术的考试!!|http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-137454.html&u=48657

9条评论

• lucia喋  楼主  加关注发私信

发帖 334奋豆 391 粉丝 220楼

发表于:2013-06-28

发帖 334奋豆 391 粉丝 221楼

发表于:2013-06-28

还是没有人知道么。。。看来真的得放弃了。。。

难道就木有人上过多媒体么。。。

• zhuang  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 02楼

发表于:2013-06-29

请问楼主是读本科还是研究生?

发帖 334奋豆 391 粉丝 223楼

发表于:2013-06-30

zhuang:请问楼主是读本科还是研究生? (2013-06-29 23:44) 

是本科生

发帖 334奋豆 391 粉丝 224楼

boboheni:就是分镜头。。就是把你要是把重要的场景画出来,和真正的分镜还有点不一样,但是去年考的已经不是这个了,考的是网页设计。所以你得多准备点。还有100道笔试题,今年我们专业还加了面试,你语言好才有希望。不然除非你前两个考试让教授忽略你语言的差距。。才能考上 (2013-06-30 03:02) 

这是研究生的还是本科生的啊。。。有点看不懂额。。。

• mlsc  加关注发私信

发帖 97奋豆 111 粉丝 25楼

我也是新技术艺术专业的

这个是米美的考试题目??

发帖 334奋豆 391 粉丝 226楼

mlsc:我也是新技术艺术专业的

这个是米美的考试题目?? (2013-06-30 17:20) 

这是今年的米美本科考试要求啊。。。你是这个专业的研究生还是本科生啊?可以给点意见么?

发帖 334奋豆 391 粉丝 227楼

发表于:2013-07-01

boboheni:本科。。。 (2013-06-30 21:57) 

好吧。。。我什么也不会。。。看来这个考试有可能不能参加了。。。

发帖 334奋豆 391 粉丝 228楼

发表于:2013-07-01

boboheni:哪个学校都差不多,。试试吧,也许就有一个大馅饼砸你头上啦哈哈,就100欧的事不是。。 (2013-07-01 16:58) 

嗯嗯~准备报一个学校试试看~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去