• 今日汇率:1欧元= 7.771262元人民币 繁体中文

• 一场不辣不欢的晚餐

yangwu 发表于:2013-06-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 10607

yangwu 加关注发私信 twitter: https://twitter.com/Yan

发帖 198奋豆 210粉丝 3楼主

发表于:2013-06-28IP属地: 意大利 米兰

时间:待定

地点:米兰

原因:一个四川的小兄弟伙说想家里的食物了, 借此机会,干脆搞个四川人的小聚会,当然,只要你吃辣都欢迎。

模式? 带料加工,或者家中自煮

有意向者留言

米兰的小设计师

求吃求喝求抚摸

work hard, play harder

14条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1070楼

发表于:2013-06-28

帮顶~~~~~~~~·

• sevy  加关注发私信

发帖 273奋豆 356 粉丝 61楼

绵阳的,哈哈

• _六月末情  加关注发私信

发帖 615奋豆 695 粉丝 372楼

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 393楼

你们有几个人?星期天我跟人组织在家火锅

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 葡萄  加关注发私信

发帖 61奋豆 71 粉丝 24楼

还爽 这个提议不错

• yiscf  加关注发私信

发帖 18奋豆 29 粉丝 05楼

发表于:2013-06-29

泸州的顶一个

• yangwu  楼主  加关注发私信twitter: https://twitter.com/Yan

发帖 198奋豆 210 粉丝 36楼

我这边就6个,但周日不见的都有空 你们吃火锅多少人? 在哪里?

酗辣的朋友,我们建个微信群吧,

我的微信 yangwu

米兰的小设计师

求吃求喝求抚摸

• yangwu  楼主  加关注发私信twitter: https://twitter.com/Yan

发帖 198奋豆 210 粉丝 37楼

leonardoxia:你们有几个人?星期天我跟人组织在家火锅 (2013-06-28 15:49) 

才下载了客户端。你们周日在哪里 多少人?

米兰的小设计师

求吃求喝求抚摸

发帖 198奋豆 210 粉丝 38楼

发表于:2013-06-30

leonardoxia:你们有几个人?星期天我跟人组织在家火锅 (2013-06-28 15:49) 

哥们 你还没有回复呢 你们今天在哪里?

米兰的小设计师

求吃求喝求抚摸

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 399楼

发表于:2013-07-02

yangwu:哥们 你还没有回复呢 你们今天在哪里? (2013-06-30 17:28) 

我类个去。。。。现在奋大回复都不显示消息了吗?我们在loreto一哥们家里吃的,地方好小但是,正宗重庆烧鸡公底料啊~~重庆带过来的~~加我QQ改天再聚!

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去