• 今日汇率:1欧元= 7.764288元人民币 繁体中文

• 求助帖~~关于头发。。。

kalakala 发表于:2013-06-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 9257

kalakala 加关注发私信

发帖 119奋豆 139粉丝 7楼主

发表于:2013-06-23IP属地: 意大利 Grado

请问一下,在意大利有没有专门的美发用品店?

能不能买到做离子烫的药水?

那个直发剂用意大利语怎么讲啊,纠结~~

8条评论

• lucia喋  加关注发私信

发帖 334奋豆 391 粉丝 220楼

发表于:2013-06-23

顶一下先······

直发剂在线翻译是:Tonico capelli lisci   不过我也不知道对不对啊~

• kalakala  楼主  加关注发私信

发帖 119奋豆 139 粉丝 71楼

发表于:2013-06-24

lost喋:顶一下先······

直发剂在线翻译是:Tonico capelli lisci   不过我也不知道对不对啊~ (2013-06-23 18:37) 

谢啦,,我上次去买跟意大利人描述半天也讲不清,,。。

这个不会是谷歌翻译吧

• 我爱吃饼干  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 02楼

撒~·我好想知道哪里剪头发好哦啊~~T.T。有没有好推荐!···

• lucia喋  加关注发私信

发帖 334奋豆 391 粉丝 223楼

__隔世红妆°:谢啦,,我上次去买跟意大利人描述半天也讲不清,,。。

这个不会是谷歌翻译吧 (2013-06-24 00:34) 

你猜的好准。。。

发帖 119奋豆 139 粉丝 74楼

我爱吃饼干:撒~·我好想知道哪里剪头发好哦啊~~T.T。有没有好推荐!··· (2013-06-24 04:46) 

没有在意大利折腾过头发,,不晓得

发帖 119奋豆 139 粉丝 75楼

lost喋:你猜的好准。。。 (2013-06-24 13:28) 

谷歌是神翻译,,,

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 396楼

意大利好多中国人开的理发店的~~完全可以不用意文

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 674103860  加关注发私信

发帖 20奋豆 23 粉丝 07楼

发表于:2013-11-12

leonardoxia:意大利好多中国人开的理发店的~~完全可以不用意文 (2013-06-24 20:49) 

我大bologna根本没有好的华人理发店

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去