• 今日汇率:1欧元= 7.770253元人民币 繁体中文

• 意大利读研补学分问题~~~~求大神

willta 发表于:2013-06-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 9384

willta 加关注发私信

发帖 5奋豆 6粉丝 0楼主

发表于:2013-06-20IP属地: 中国 西安

各位大神 是否知道关于意大利留学读研补学分的要求丫!!!补多久的学分??各位亲们知道么?求解答!!!!!!

5条评论

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 540楼

发表于:2013-06-20

看你专业,这边的课程有必须修的学科如果你课程描述里没有的话,就会补这门课程

• willta  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 01楼

去年我十四:看你专业,这边的课程有必须修的学科如果你课程描述里没有的话,就会补这门课程 (2013-06-20 21:08) 

哦哦~~这样,那你知道测控技术与仪器专业么?意大利哪个专业和这个类似丫?或者你知道怎么看意大利学校必修课课程?官网里么?谢谢

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 542楼

willta:哦哦~~这样,那你知道测控技术与仪器专业么?意大利哪个专业和这个类似丫?或者你知道怎么看意大利学校必修课课程?官网里么?谢谢 (2013-06-20 21:10) 

一般是学院秘书处查这些东西。。。。。不知道你这个专业啊

• willta  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 03楼

去年我十四:一般是学院秘书处查这些东西。。。。。不知道你这个专业啊 (2013-06-20 21:17) 

学院秘书处~~~~什么地方?怎么找丫

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 524楼

楼主,保守估计你得从大二开始念....

因为基本在意大利学这样技术型理工类得,都超级难,

但是补过学分后,你可以再拿一个这边得本科文凭

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去