• 今日汇率:1欧元= 7.76652元人民币 繁体中文

• 有人去2010年的上海世博会吗,五月开始呢!

海娅岚 发表于:2010-03-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 15198

海娅岚 加关注发私信 用金钱计算时间

发帖 452奋豆 572粉丝 59楼主

发表于:2010-03-18IP属地: 中国 杭州

有人去2010年的上海世博会吗,五月开始呢,十月结束!可以用学生证的啊,门票普通日的话也就才90元耶,不贵哦!问问看这个论坛里去的人多不,去的来报道一下啊!

8条评论

• 海娅岚  楼主  加关注发私信用金钱计算时间

发帖 452奋豆 572 粉丝 590楼

发表于:2010-03-18

我自己先报道一下,门票都买好了哦!呵呵!

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 241楼

门票是不贵 但是机票就...

发帖 452奋豆 572 粉丝 592楼

引用第2楼gattobianco于2010-03-18 18:36发表的  :

门票是不贵 但是机票就...

看来你是不会来了,也罢,反正2015的世博会在米兰呢!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3813楼

暑假去的人肯定多,5月份可能没什么人去了

发帖 452奋豆 572 粉丝 594楼

引用第4楼国中大将于2010-03-18 20:36发表的  :

暑假去的人肯定多,5月份可能没什么人去了

那你会去吗,我朋友学校在免费发门票呢,呵呵!

• 牛魔王  加关注发私信

发帖 158奋豆 189 粉丝 25楼

发表于:2010-03-19

引用第5楼haiyalan于2010-03-18 20:53发表的  :

那你会去吗,我朋友学校在免费发门票呢,呵呵!

帮我搞500张,我上淘宝卖去。

发帖 452奋豆 572 粉丝 596楼

发表于:2010-03-19

引用第6楼dio于2010-03-19 02:01发表的  :

帮我搞500张,我上淘宝卖去。

那我还不如自己开挣钱来的痛快!哈哈!

• yoyo101o  加关注发私信Have you wondered how it feels w

发帖 96奋豆 177 粉丝 237楼

发表于:2010-04-05

我应该会去的...

Have you wondered how it feels when it's all over

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去