• 今日汇率:1欧元= 7.754007元人民币 繁体中文

• 求助!!房东丧心病狂!!

ziying 发表于:2013-06-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 12493

ziying 加关注发私信

发帖 35奋豆 39粉丝 0楼主

发表于:2013-06-18IP属地: 意大利 米兰

我们没签正式合同,但是房东收了三个月押金(押金部分房东签了字据说不住会退给我们的),一开始也没说要住多久的。现在我们不想住了,因为去学校不是很方便等等原因。。。但是房东不愿意退还押金,硬要我们多住三个月把押金抵了。理亏说不过我们还把电话挂了不肯出面。可是我们都要放暑假回国了。。房东也是知道的就是想白赚。。。我们也不是临急临忙说的都提前两三个月了。。。我们可以采取法律手段吗?然后租户有责任吗。。会不会影响以后续居留等等的问题。。求解答,,家里能用的电器就是洗衣机冰箱,,,烤箱放着不能用。。灯泡自己买的。。买个熨斗还被房东说功率高。。。问你用了多少次一次用多久。来一次都拿走点东西说你们也用不着吧。。。还常常带人来看房子。。尼玛啊三个女生一早上穿着睡衣你带一群人突然来看房子,,洗澡洗一半突然带人来看房子。。还硬要等你出来。。这些我们都忍了   !! !!尼玛一个人1300 我们三个人3900 啊,你说房东是不是丧心病狂。。。。中国人为何要为难中国人呢。。。求助啊!!!!!!

18条评论

• xkjszw2311  加关注发私信

发帖 36奋豆 46 粉丝 00楼

发表于:2013-06-18

找警察,如果是2房东那不合法!!如果没合同更不合法!

或者找个律师,大不了,用房租押金雇佣律师都比送他好!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3811楼

这种事情我找过警察,警察说他们只处理刑事案,警察让我找律师去,很蛋疼。

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 102楼

这个房东也太...哎,真心为了钱什么事都做是吧...  楼主要不要曝光一下这个人...

• caiguoqiang  加关注发私信

发帖 50奋豆 66 粉丝 03楼

什么房子 一个人1300????

• ziying  楼主  加关注发私信

发帖 35奋豆 39 粉丝 04楼

发表于:2013-06-25

caiguoqiang:什么房子 一个人1300????  (2013-06-18 07:11) 

整租1300 我们三个人呢交了3个月押金,,所以每个人1300

发帖 35奋豆 39 粉丝 05楼

羽峰:这个房东也太...哎,真心为了钱什么事都做是吧...  楼主要不要曝光一下这个人... (2013-06-18 06:54) 

算了。。这样感觉不太好啊

发帖 35奋豆 39 粉丝 06楼

国中大将:这种事情我找过警察,警察说他们只处理刑事案,警察让我找律师去,很蛋疼。 (2013-06-18 04:48) 

我们房东也说你尽管找警察去。。我不怕的。。我在这30多年了,,你们还要继续读书的吧

发帖 35奋豆 39 粉丝 07楼

xkjszw2311:找警察,如果是2房东那不合法!!如果没合同更不合法!

或者找个律师,大不了,用房租押金雇佣律师都比送他好! (2013-06-18 04:25) 

恩恩他不是2房东他就是房东。。。唉。。我们也这么想的。警察不管中国人的事啊。后来又讲又闹又吵要回来了一个月的

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 108楼

ziying:算了。。这样感觉不太好啊 (2013-06-25 19:54) 

房东这样对你们就好啦?

发帖 35奋豆 39 粉丝 09楼

国中大将:这种事情我找过警察,警察说他们只处理刑事案,警察让我找律师去,很蛋疼。 (2013-06-18 04:48) 

恩恩我们还跟房东说了如果不能和平解决就找警察去,,,他们根本一点也不怕。。。。唉最后吵来吵去要回来了一个月。,。也比没有强了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去