• 今日汇率:1欧元= 7.751988元人民币 繁体中文

• 关于租房的纠纷

lumi 发表于:2013-06-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 7027

lumi 加关注发私信

发帖 3奋豆 4粉丝 0楼主

发表于:2013-06-14IP属地: 意大利 阿尔布扎诺

正规合同 押金交了两个月的房租。也按照合同规定提前三个月用挂号信的形式向房东提出七月底退房。截止六月中旬因与合租伙伴争议加之自身资金周转问题拖欠部分煤气费。已拖欠了半个月之久。这笔钱可以要求房东从押金中扣除么?房东可以起诉我让我搬走或者让我遭到遣返么?

5条评论

• fiato  加关注发私信

发帖 814奋豆 931 粉丝 50楼

发表于:2013-06-14

押金是押金,煤气费是煤气费,煤气费还是要自己去交, 处理得不好房东可以报警让宪兵赶你们走

• lumi  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 01楼

fiato:押金是押金,煤气费是煤气费,煤气费还是要自己去交, 处理得不好房东可以报警让宪兵赶你们走 (2013-06-14 15:11) 

如过我彻底搬走押金不要了 也就没什么后续问题了吧?只是对合租伙伴不好对么

发帖 814奋豆 931 粉丝 52楼

第2楼lumi于2013-06-14 15:51发表的 回 fiato 的帖子 的帖子

fiato:押金是押金,煤气费是煤气费,煤气费还是要自己去交, 处理得不好房东可以报警让宪兵赶你们走 (2013 ..你得看看合同,  可能还会再问你要3个月的罚金。一切已合同为准

• lumi  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 03楼

如果没有除扣除押金以外的附加处罚条款 我是不是就可以不要押金直接搬走

发帖 814奋豆 931 粉丝 54楼

第4楼lumi于2013-06-14 19:41发表的 Re:回复 2楼(lumi)的帖子 的帖子

如果没有除扣除押金以外的附加处罚条款 我是不是就可以不要押金直接搬走如果没有按照合同 ,房东可以起诉

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去