• 今日汇率:1欧元= 7.767928元人民币

• 新入,大家多多关照。

bianca丶 发表于:2010-03-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 14954

bianca丶 加关注发私信

发帖 122奋豆 145粉丝 6楼主

发表于:2010-03-16IP属地: 意大利 佛罗伦萨

7条评论

• 小弱  加关注发私信人潮人海,我又看到你,一样迷人一

发帖 71奋豆 116 粉丝 190楼

发表于:2010-03-16

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 241楼

哈哈哈哈 欢迎美女会员,如果带一些个人信息 就给豆 怎么样~~

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 552楼

欢迎欢迎

• bianca丶  楼主  加关注发私信

发帖 122奋豆 145 粉丝 63楼

引用第2楼gattobianco于2010-03-16 21:40发表的  :

哈哈哈哈 欢迎美女会员,如果带一些个人信息 就给豆 怎么样~~

哈哈,你要笑死我。

个人信息:

女,未婚,成年。

给豆吧。

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 244楼

引用第4楼bianca丶于2010-03-16 21:49发表的  :

哈哈,你要笑死我。

个人信息:

.......

恩....我说的是 比如什么时候乱意大利,上哪个学校 哪个专业等等,被你发现了....原来你们都这么看我的....

• bianca丶  楼主  加关注发私信

发帖 122奋豆 145 粉丝 65楼

3月初,

都灵美术学院, 室内设计。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20043奋豆 24309 粉丝 3816楼

欢迎美女会员,但是这种表情党是不是有点那啥了,最好稍微介绍一下,比如血型,生日什么的,还有兴趣爱好之类的,来自哪里等,虽然没人对你血型感兴趣,但是也算凑点字数吧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去