• 今日汇率:1欧元= 7.767928元人民币

• 985学校 电气专业 想在意大利读研 求推荐学校

seanmalik 发表于:2013-06-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 8927

seanmalik 加关注发私信

发帖 38奋豆 41粉丝 0楼主

发表于:2013-06-12IP属地: 中国 上海

我本科院校的电气专业是全国前三的,牛人太多。

如果在国内继续读研,付出的与收获的不成比例,觉得不值得。

想去意大利读研,一来一直喜欢意大利,二来意大利费用也低,三来如果顺利毕业还存着有居留的可能的心思。

我只知道工科意大利就是都灵理工和米兰理工,但是这两所学校好像申请难度都比较大,而且还需要推荐信。

请问下有没有其他比较好的学校可以申请,或者转专业不用补太多学分的也可以。谢谢、!

10条评论

• 那些丶记忆  加关注发私信

发帖 323奋豆 365 粉丝 00楼

发表于:2013-06-12

我就是电气工程的,意大利语的,一个中国人都没有,苦逼思密达就是我这种

你要慎重啊 , 朋友

• 那些丶记忆  加关注发私信

发帖 323奋豆 365 粉丝 01楼

我是都灵理工的,劝你三思啊,我是挖了个坑把自己埋了,只能硬着头皮走下去了

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 542楼

计划是美好的,过程是苦逼的,三思啊

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 543楼

实际上国内学校这么nb,建议别出来了,考自己学校研究生学的东西真真真真的比这边读研学的多。。。

• seanmalik  楼主  加关注发私信

发帖 38奋豆 41 粉丝 04楼

那些丶记忆:我就是电气工程的,意大利语的,一个中国人都没有,苦逼思密达就是我这种

你要慎重啊 , 朋友 (2013-06-12 17:16) 

额  这样不也在逼着自己多和意大利人打交道么  也有好处

发帖 38奋豆 41 粉丝 05楼

去年我十四:实际上国内学校这么nb,建议别出来了,考自己学校研究生学的东西真真真真的比这边读研学的多。。。 (2013-06-12 17:36) 

额 其实看重的不仅仅是学了多少东西  毕竟如果留学意大利拿到居留就会容易得多吧

• naiyizute  加关注发私信

发帖 72奋豆 250 粉丝 16楼

都灵理工有英语课程的呀,而且申请一点都不难

发帖 38奋豆 41 粉丝 07楼

那些丶记忆:我是都灵理工的,劝你三思啊,我是挖了个坑把自己埋了,只能硬着头皮走下去了 (2013-06-12 17:17) 

都灵理工不好吗?毕业之后想留在意大利应该不难吧

发帖 38奋豆 41 粉丝 08楼

僵尸ricky:都灵理工有英语课程的呀,而且申请一点都不难 (2013-06-12 18:48) 

他不是还要两封推荐信的吗

• naiyizute  加关注发私信

发帖 72奋豆 250 粉丝 19楼

seanmalik:他不是还要两封推荐信的吗 (2013-06-12 19:07) 

推荐信只要自己写好叫自己学院的老师签字就好了,其实这个完全能作假的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去