• 今日汇率:1欧元= 7.774932元人民币 繁体中文

• 莫斯科的晚上

囧囧の幸福 发表于:2010-03-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 16766

囧囧の幸福 加关注发私信

发帖 971奋豆 1125粉丝 74楼主

发表于:2010-03-16IP属地: 意大利 博洛尼亚

丸子发了纽约城市风光,我来个莫斯科,各位在意大利的亲们,或者想来意大利的亲们,看看什么叫超级大国,看看什么叫堕落的意大利

5条评论

• 囧囧の幸福  楼主  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 740楼

发表于:2010-03-16

发帖 971奋豆 1125 粉丝 741楼

发帖 971奋豆 1125 粉丝 742楼

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 243楼

看了照片觉得挺震撼的,特别是很多夜景。我之前比较深刻的就是它的红场,莫斯科中央大学,还有他的宫殿一样的地铁站。最近十几年,俄罗斯的经济发展,看来城市也是的,看着这么多新建正在建的大楼,让人印象深刻,但是觉得不是他们的文化。一个民族真正让人记住的,是自己的文化。见摩天楼都赶不上美国,欧洲的国家很少有高建筑。最高的一般都是当地的大教堂。我觉得相当于是一种生活状态吧,有的人喜欢高楼,有的人喜欢风格。不过图片还是很好的,尽管俄罗斯晚上一般是不能出门的,比较危险...

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1074楼

莫斯科在迅速掘起,但我还是喜欢西方的文化

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去