• 今日汇率:1欧元= 7.768201元人民币 繁体中文

• 关于住房证明。。。

sufeiya 发表于:2010-03-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 17931

sufeiya 加关注发私信

发帖 41奋豆 55粉丝 6楼主

发表于:2010-03-16IP属地: 意大利 格拉

为什么住中国人的房子开住房证明还要钱呢。。。房东到警察局开住房证明到底要不要钱呢。。。

5条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2010-03-16

意大利人开住房证明说是不收钱,但是房东会交税,也相当于收钱了,而中国人开住房证明那个税或许再加一点其他费用,就等于你的支付的钱了。

住房证明要钱,也是潜规则了,这没办法。

• sufeiya  楼主  加关注发私信

发帖 41奋豆 55 粉丝 61楼

那用的了100欧吗。。。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

引用第2楼sufeiya于2010-03-16 03:20发表的 回 1楼(鱼丸粗面) 的帖子 :

那用的了100欧吗。。。

如果正常缴税的话,高于100欧

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 243楼

100欧是正常的水平,大家都是这么过来了,或者现在比之前还便宜一些。

• ericwuyidan  加关注发私信

发帖 39奋豆 46 粉丝 34楼

发表于:2010-05-22

我在上海这边 预注册的时候今年要交住宿证明~~~  完全不知道怎么弄 是在国内找人弄个再去找房子 还是联系意大利的房子然后让房东去开个呢?  不明白啊~~~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去