• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 各位在意大利呆久了的亲们,看看什么叫发达国家——纽约街景

鱼丸粗面 发表于:2010-03-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 17261

鱼丸粗面 奋大官方团队加关注发私信 论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951粉丝 241楼主

发表于:2010-03-15IP属地: 意大利 博洛尼亚

8条评论

• 鱼丸粗面  楼主  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2010-03-15

(1)

(2)

(3)

(4)

(5)

(6)

(7)

(8)

(9)

(10)

(11)

(12)

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

(13)

(14)

(15)

(16)

(17)

(18)

(19)

(20)

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

(21)

(22)

(23)

(24)

(25)

(26)

(27)

(28)

(29)

============完==================

• maigi  加关注发私信.....日莲花开、清净国土、出入自

发帖 85奋豆 106 粉丝 103楼

照片拍的不错,几乎每个图片都是很壮观的景象。

LZ用的什么相机撒?

麦起起,游走在80后中的90人。

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2414楼

引用第4楼maigi于2010-03-15 22:23发表的  :

照片拍的不错,几乎每个图片都是很壮观的景象。

LZ用的什么相机撒?

转的,我也没去过纽约。

• maigi  加关注发私信.....日莲花开、清净国土、出入自

发帖 85奋豆 106 粉丝 105楼

引用第5楼鱼丸粗面于2010-03-15 23:02发表的 :

转的,我也没去过纽约。

哦,呵呵,我现在一直关注一个在英国读书的姐姐的博客,里面经常更新图片文章的,介绍英国很相信,很细致,看了都有立马冲去的想法啊。

麦起起,游走在80后中的90人。

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1076楼

发表于:2010-03-16

楼上的也转来看看吧

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 247楼

发表于:2010-03-17

美国是世界的一个终端。西方文明和建筑的顶点。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去