• 今日汇率:1欧元= 7.761293元人民币 繁体中文

• fastweb 办的是20M 现在5M都不到

fiato 发表于:2013-06-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 8202

fiato 加关注发私信

发帖 814奋豆 931粉丝 5楼主

发表于:2013-06-09IP属地: 意大利 普拉托

fastweb ,办的时候选的是 20M 的, 网速一直不行, 测试的结果 最高就5M, 这个正常嘛?

7条评论

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 220楼

发表于:2013-06-09

你用啥测得? 是不是360。。。

• fiato  楼主  加关注发私信

发帖 814奋豆 931 粉丝 51楼

第1楼诗成泣鬼神于2013-06-09 07:47发表的:

你用啥测得? 是不是360。。。 fastweb 网站上的

• 孤独剑客  加关注发私信

发帖 75奋豆 78 粉丝 02楼

难道你真想下载速度20MB/秒?  要真20MB秒是你硬盘本地复制速度。

发帖 814奋豆 931 粉丝 53楼

发表于:2013-06-10

第4楼值得拥有于2013-06-09 23:32发表的:

实际的网速应该会大于10M才对的 一直没有超过10M

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 224楼

我家是20M的vodafone  3个人用基本上最高也就是8M。。平时就4M左右。。我是用360测得。。。

发帖 814奋豆 931 粉丝 55楼

第6楼诗成泣鬼神于2013-06-10 00:53发表的:

我家是20M的vodafone  3个人用基本上最高也就是8M。。平时就4M左右。。我是用360测得。。。快啊! 像我这种情况咋办

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去