• 今日汇率:1欧元= 7.776598元人民币 繁体中文

• 请教大家。图兰朵到底有没有语言要求?或者是办签证时有语言要求?

llllin 发表于:2013-06-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 7656

llllin 加关注发私信

发帖 8奋豆 9粉丝 0楼主

发表于:2013-06-01IP属地: 中国 重庆

请教大家。图兰朵到底有没有语言要求?或者是办签证时有语言要求?

一直在准备去意大利。之前跟一个中介沟通,他说图兰朵是没有语言要求的。但是在办签证的时候最好是有学时证明或者是语言证书?

困惑中,希望大家能够告知

谢谢

5条评论

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 140楼

发表于:2013-06-01

图兰朵计划生没语言要求的,0基础都可以出去,就是这么出去你会比较坑爹就是了。就算是计划生也会多少在国内学过一点。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3811楼

发表于:2013-06-01

图兰朵和马可波罗计划生都是可以零基础签证的,说必须要语言成绩的是中介为了收语言学费而已。办签证无需课时证明和语言证书。

• llllin  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 02楼

发表于:2013-06-02

国中大将:图兰朵和马可波罗计划生都是可以零基础签证的,说必须要语言成绩的是中介为了收语言学费而已。办签证无需课时证明和语言证书。 (2013-06-01 17:59) 

好的。谢谢。宽心多了。我在自学意大利语

发帖 8奋豆 9 粉丝 03楼

发表于:2013-06-02

chen0816nn:图兰朵计划生没语言要求的,0基础都可以出去,就是这么出去你会比较坑爹就是了。就算是计划生也会多少在国内学过一点。 (2013-06-01 17:41) 

好的。谢谢。在自学意大利语呢

发帖 8奋豆 9 粉丝 04楼

发表于:2013-06-11

boboheni:自学意大利语。。。。lz有魄力。。。。加油哈哈 (2013-06-02 15:59) 

哈哈 先熟悉熟悉 谢谢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去