• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 寻在意大利学习环境艺术设计的人士。问题如下

maigi 发表于:2010-03-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 23292

maigi 加关注发私信 .....日莲花开、清净国土、出入自

发帖 85奋豆 106粉丝 10楼主

发表于:2010-03-11IP属地: 中国 南干道

在意大利学习环境艺术设计,有关于室内设计做效果图之类的都用什么软件?像咱们国内一样用CAD,3D之类的软件吗?还是用的是别的。?

谁了解,告诉我一下下哦。

将会非常感激的。

麦起起,游走在80后中的90人。

10条评论

• maigi  楼主  加关注发私信.....日莲花开、清净国土、出入自

发帖 85奋豆 106 粉丝 100楼

发表于:2010-03-14

都没人帮忙吗。。。。

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 241楼

主要是这个专业太过于特殊,我都没听说过...

• maigi  楼主  加关注发私信.....日莲花开、清净国土、出入自

发帖 85奋豆 106 粉丝 102楼

嘿嘿,说白了,也就算是室内设计吧。这个肯定听过吧。可能我表达的有点模糊吧。

发帖 85奋豆 106 粉丝 103楼

谢啦,在看到你说用3D的时候,我突然又想起了另外一个问题,这个3D应该是用英文般的吧。。。不会到了意大利,就变成意大利版的了吧。。。这个很是疑问。

• ritaiy  加关注发私信

发帖 78奋豆 100 粉丝 114楼

发表于:2010-03-15

我也想知道!不过环艺也不能说成算是室内设计,只能说包含在内吧!

发帖 85奋豆 106 粉丝 105楼

发表于:2010-03-15

我是主攻室内的。

• bianca丶  加关注发私信

发帖 122奋豆 145 粉丝 66楼

发表于:2010-03-16

你在中国买电脑带过去,

你电脑里面安装的是什么版本的软件就用什么版本的软件撒,

等于是,

你中国买的WIN7简体中文操作系统,拿到意大利了。

就变成意大利语的了?

再举个例子,

你的人是中国的,到了意大利,

还是中国的。

• yoyo101o  加关注发私信Have you wondered how it feels w

发帖 96奋豆 177 粉丝 237楼

发表于:2010-03-19

意大利根本就没有这个环境艺术专业吧...我也是这个专业的...尴尬的专业

Have you wondered how it feels when it's all over

发帖 85奋豆 106 粉丝 108楼

发表于:2010-04-14

不知道什么原因。我电脑上就怎么也打不开这个网页了,今天,总算我进来了。快一个月了。呵呵

就一直没能回复你。

发帖 85奋豆 106 粉丝 109楼

发表于:2010-04-14

这个,你现在在意大利读什么专业呢?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去