• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 从科莫骑行到卢加诺,风景比你想象的还要好

弱碱性 发表于:2013-05-28 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     14 13798

弱碱性 加关注发私信

发帖 36奋豆 42粉丝 0楼主

发表于:2013-05-28IP属地: 意大利 Calolziocorte

之前在奋大招过各种同行,貌似大家都忙者,那么这次就一个人出发了.

骑行35公里,路边的风景,比闻名在外的卢加诺好太多太多.

出发:

14条评论

• 弱碱性  楼主  加关注发私信

发帖 36奋豆 42 粉丝 00楼

发表于:2013-05-28

以后每个周末想多往瑞士跑跑,穷游性质的, 徒步,爬山,骑行,都可以,有共同爱好的短我啊

或者给我短讯电话哦,3888651076

• 珊珊珊  加关注发私信

发帖 98奋豆 114 粉丝 21楼

楼主好有兴致!~

发帖 36奋豆 42 粉丝 02楼

珊珊珊:楼主好有兴致!~ (2013-05-28 04:58) 

生活不就是这样么?好心情好风景好生活..

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1073楼

顶楼主~~~~~~~~~~

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20021奋豆 24309 粉丝 3814楼

楼主给个地图线路啊,到底骑到哪里去了?

发帖 36奋豆 42 粉丝 05楼

发表于:2013-05-29

国中大将:

楼主给个地图线路啊,到底骑到哪里去了?

大概是这样的,当然我自己是边骑边玩到处逛的,但是主要路线是这个

• alex123000  加关注发私信企鹅575904673

发帖 303奋豆 340 粉丝 116楼

发表于:2013-06-03

只有35公里,下次我也骑骑看,lz可以去como边上的brunate山上小镇很不错,我想登登瑞士的山找个山口进去,在山脚下住一晚,第二天上山,不知道楼主有没有兴趣找找这样的山下小镇

发帖 36奋豆 42 粉丝 07楼

alex123000:只有35公里,下次我也骑骑看,lz可以去como边上的brunate山上小镇很不错,我想登登瑞士的山找个山口进去,在山脚下住一晚,第二天上山,不知道楼主有没有兴趣找找这样的山下小镇 (2013-06-03 03:56) 

这是我一直想做的,骑行或徒步登山都OK,有高山湖有雪山,是最好的。

主要是被科莫一姐姐的博客彻底毒晕,相信你看了也会中毒,博客名叫霏行天下,人叫sofia。

其实打算这周末就启程,打算看看有啥好的地方,然后是否天气也合适。

发帖 36奋豆 42 粉丝 08楼

对了,上面留的电话换了:3312423412,有同好欢迎短我。

• monlogue  加关注发私信

发帖 100奋豆 175 粉丝 379楼

我也想把小自行车从国内带过去,不知道能不能带呢

意大利室内设计走起。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去