• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 收到短信要去拿居留,但是那张纸不见了,怎么破···

719239290 发表于:2013-05-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 17146

719239290 加关注发私信

发帖 99奋豆 162粉丝 0楼主

发表于:2013-05-26IP属地: 意大利 Montevarchi

交完材料,不是会有张纸的么,那张纸没了,但是短信在,明天就要拿卡,这张纸重要么

11条评论

• fiato  加关注发私信

发帖 814奋豆 931 粉丝 50楼

发表于:2013-05-26

居留条? 要是的话 那必须重要,

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 301楼

居留条很重要

• 719239290  楼主  加关注发私信

发帖 99奋豆 162 粉丝 02楼

那张应该不是居留条吧,就是你材料全部交完之后,给一张纸,上面有写让你收到短信之后去他那里拿居留,下面还要签一个名的

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 83楼

居留条没了,你就事多了

发帖 99奋豆 162 粉丝 04楼

居留条是邮局给的那张纸吧,上面的那个数字可以查询有没有居留下来,补材料的那张

发帖 814奋豆 931 粉丝 55楼

发表于:2013-05-27

第5楼719239290于2013-05-26 23:13发表的:

居留条是邮局给的那张纸吧,上面的那个数字可以查询有没有居留下来,补材料的那张那个应该是 按手印时间那张吧, a4纸那张是按手印时间 , a5那么大的 居留条,

发帖 99奋豆 162 粉丝 06楼

fiato:那个应该是 按手印时间那张吧, a4纸那张是按手印时间 , a5那么大的 居留条, (2013-05-27 05:38) 

对的,居留条还在,上面写的如何查询居留是不是已经下来,居留下来要带什么东西去的那张,

发帖 814奋豆 931 粉丝 57楼

第7楼719239290于2013-05-27 13:59发表的 回 fiato 的帖子 的帖子

fiato:那个应该是 按手印时间那张吧, a4纸那张是按手印时间 , a5那么大的 居留条, (2013-05-27 05:38)& ..你手印按了没? 按了的话 应该会重新给你一张单子,那张单子倒是无所谓,如果你不缺材料的话。 去取居留的时候 可以把护照首页复印件和短信带去给发号牌那

发帖 99奋豆 162 粉丝 08楼

fiato:你手印按了没? 按了的话 应该会重新给你一张单子,那张单子倒是无所谓,如果你不缺材料的话。 去取居留的时候 可以把护照首页复印件和短信带去给发号牌那 (2013-05-27 16:48) 

对的,就是这张单子,难为情,我没说清楚,是按手印之后的单子,谢谢~~~

• 一步莲华  加关注发私信

发帖 294奋豆 401 粉丝 69楼

发表于:2013-06-03

护照和巴掌大黄色的单子,别的不需要

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去