• 今日汇率:1欧元= 7.774548元人民币 繁体中文

• 我想知道意大利一些网页。。。

sufeiya 发表于:2010-03-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 15875

sufeiya 加关注发私信

发帖 41奋豆 55粉丝 6楼主

发表于:2010-03-10IP属地: 意大利 Montepulciano

这意大利人都上什么网呢。。。可不可以发一些网址呢。。。

9条评论

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 740楼

发表于:2010-03-10

这个问题太笼统了,中国人上什么网?QQ、 google、baidu、淘宝、校内网、优酷。。。。。

老外上什么网?MSN、 google、ebay、facebook、youtube............

总之要做什么上什么网。

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 241楼

主要是face,然后上面的各种游戏。再然后就是google,youtube,基本这些网站国内不能上。至于咱们国人和你们上的网站是一样的

• sufeiya  楼主  加关注发私信

发帖 41奋豆 55 粉丝 62楼

那哪些网可以看视频呢。。。

发帖 41奋豆 55 粉丝 63楼

我想上一个能提高意大利语的网站,你知道吗?

发帖 971奋豆 1125 粉丝 744楼

引用第3楼sufeiya于2010-03-10 08:50发表的 回 1楼(囧囧の幸福) 的帖子 :

那哪些网可以看视频呢。。。

youtube看视频。

发帖 971奋豆 1125 粉丝 745楼

引用第4楼sufeiya于2010-03-10 08:51发表的 回 2楼(gattobianco) 的帖子 :

我想上一个能提高意大利语的网站,你知道吗?

那随便什么网站都可以。只要是意大利语的,推荐你上你们学校的网站吧,不仅提高还能了解更多infomazione

发帖 41奋豆 55 粉丝 66楼

发表于:2010-03-11

啊。。。明白啦。。。THANK YOU啊。。。

• biona  加关注发私信

发帖 712奋豆 800 粉丝 277楼

发表于:2010-03-12

www.tuttocitta.it

this website u can totally find you way out in italy

发帖 41奋豆 55 粉丝 68楼

发表于:2010-03-12

这是一个什么网呢。。。我不太明白。。。怎么感觉像旅游网啊。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去