• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 来这也不少一段时间了,今天才来报道,貌似还不晚。

maigi 发表于:2010-03-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 18077

maigi 加关注发私信 .....日莲花开、清净国土、出入自

发帖 85奋豆 106粉丝 10楼主

发表于:2010-03-10IP属地: 中国 南干道

我是麦起起。目前大学3年级在读,准备明年毕业了,去意大利继续读研,来这里,是希望和大家多多交流的哦。

对啦,看了歪歪的介绍,我突然想起我也是一朵鲜花了吧。 HOHO~~~

希望大家多多支持我哦,

还希望以我有什么困难,能得到大家的帮助。

我要为我们90后做个好榜样。

起起加油。

论坛里的各位也都加油。

麦起起,游走在80后中的90人。

13条评论

• maigi  楼主  加关注发私信.....日莲花开、清净国土、出入自

发帖 85奋豆 106 粉丝 100楼

发表于:2010-03-10

自己做自己的沙发,HOHO,虽然不知道有没有人来顶偶,

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3811楼

欢迎鲜花加入 ,楼主记得修改头像哟。

• maigi  楼主  加关注发私信.....日莲花开、清净国土、出入自

发帖 85奋豆 106 粉丝 102楼

嘿嘿,谢谢帮我顶贴。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2413楼

欢迎新朋友~支持鲜花的到来

发帖 85奋豆 106 粉丝 104楼

哇卡卡,早闻鱼丸粗面的大名啊。

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2415楼

引用第5楼maigi于2010-03-10 01:37发表的 回 4楼(鱼丸粗面) 的帖子 :

哇卡卡,早闻鱼丸粗面的大名啊。

哇~是吗?谢

发帖 85奋豆 106 粉丝 106楼

嘿嘿,不客气了。这是应该的。以后有问题,还要多多指教啊。

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2417楼

引用第7楼maigi于2010-03-10 01:40发表的 回 6楼(鱼丸粗面) 的帖子 :

嘿嘿,不客气了。这是应该的。以后有问题,还要多多指教啊。

嘿嘿,你客气了,互相学习。

发帖 85奋豆 106 粉丝 108楼

哇卡卡,眼睛都争不开了,现在国内已经将近零晨2点了。该休息了。不想对不起我那脆弱的脸,在起痘痘,。。

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 249楼

恩...你的字体蛮特别的 就差头像了 你90后 然后大三??够可以的 欢迎新朋友

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去