• 今日汇率:1欧元= 7.7358元人民币 繁体中文

• 意大利经济情况及打工问题

maylee 发表于:2010-03-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 18836

maylee 加关注发私信

发帖 27奋豆 36粉丝 3楼主

发表于:2010-03-09IP属地: 中国 温州市

想在意大利边打工边学习,想问金融危机中意大利的经济情况以及零时工好找吗? 特别是晚上18:00以后的零时工?  工资情况等

5条评论

• maylee  楼主  加关注发私信

发帖 27奋豆 36 粉丝 30楼

发表于:2010-03-09

我自己顶

据新华社电意大利国家统计局近日公布的数据显示,意大利失业人口2009年年底已达近214万,失业率攀升至8.5%,比一年前增长1.5个百分点。

数据显示,截至去年底,意大利年轻人失业率为26.2%,同比增长3个百分点。

尽管意大利经济出现复苏迹象,但是一些机构担心持续增长的失业率将削弱普通家庭的购买能力,为经济复苏蒙上阴影,甚至造成社会不稳定。

数据显示,目前意大利的失业率仍低于欧元区的10%以及欧盟9.6%的平均水平。据经合组织此前的预测,今明两年意大利的失业率还将缓慢上升。

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 241楼

如果你的语言好 样子说得过去的话 饭店酒吧一般是可以的 但是这边都要熟练地 可能不熟练的不好找 但是一切的基础是语言

• maylee  楼主  加关注发私信

发帖 27奋豆 36 粉丝 32楼

这样啊,谢谢了。我以为金融危机后,兼职工就很难了。 这些工作是白天要上班吗?

• noland  加关注发私信

发帖 116奋豆 118 粉丝 03楼

发表于:2013-07-01

我也想了解临时工的工资每天能有多少阿

• yangwu  加关注发私信twitter: https://twitter.com/Yan

发帖 198奋豆 210 粉丝 34楼

发表于:2013-07-01

意大利的收入很低,打工5欧8欧一小时 就不错了。如果做兼职 还是练好语言做翻译 或者 做代购 收入稍微高点

米兰的小设计师

求吃求喝求抚摸

work hard, play harder

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去