• 今日汇率:1欧元= 7.759865元人民币 繁体中文

• 请问各位来意大利旅游签,想在这读语言学校可以办理居留吗?

tko1972 发表于:2013-05-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 10648

tko1972 加关注发私信

发帖 515奋豆 912粉丝 1楼主

发表于:2013-05-16IP属地: 英国 伦敦

我在英国硕士快毕业了,想到意大利学习语言。我想咨询各位,如果我办理意大利的旅游签,到意大利后可以报名语言学校然后申请居留么?如果可以那些语言学校可以提供办理居留?!麻烦各位给我点准确的信息!!谢了!!

4条评论

• 爱让我成长  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 00楼

发表于:2013-07-26

你可以先用旅游签证来意大利

然后在凭学校的住宿证明和注册证明办理学习居留

我推荐你来佛罗伦萨学习,这里是最正宗的意大利语

我现在在佛罗伦萨的EUROPASS 学习,价格比我之前米兰但丁学习的便宜,效果还好,

老师在课外有很多时间和学生互动,所以虽然下课后,其实你整天都有说意大利语的环境

• tko1972  楼主  加关注发私信

发帖 515奋豆 912 粉丝 11楼

发表于:2013-07-27

爱让我成长:你可以先用旅游签证来意大利

然后在凭学校的住宿证明和注册证明办理学习居留

我推荐你来佛罗伦萨学习,这里是最正宗的意大利语

我现在在佛罗伦萨的EUROPASS 学习,价格比我之前米兰但丁学习的便宜,效果还好,

老师在课外有很多时间和学生互动,所以虽然下课后,其实你整天都有说 .. (2013-07-26 21:25) 

谢谢欧~我还想问一下。学校会提供住宿证明么?住宿的价格呢需要多少钱?EUROPASS学费怎样?

• 爱让我成长  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 02楼

发表于:2013-07-29

学校会提供住宿证明, 当然还会帮你安排好住宿 单人间 450左右每月全包, 双人间300左右全包,你还可以选择和意大利家庭住,费用稍微高一些,但是你可以和意大利寄宿家庭很好的学习意大利语。

Europass 学费1600 三个月,对于在校大学生有15%的优惠。

现在报名10月和11月的课程, 学校还免费赠送烹饪课程,价值440欧每周。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2413楼

发表于:2013-07-29

楼主不是米兰的中介吗?怎么在英国?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去