• 今日汇率:1欧元= 7.75498元人民币 繁体中文

• 求助!关于中介说的非艺术生走图兰朵

點点 发表于:2013-05-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 8429

點点 加关注发私信

发帖 15奋豆 16粉丝 0楼主

发表于:2013-05-16IP属地: 中国 昆明

放弃本科想要去读产品设计,非艺术生,中介说的走图兰朵之前有成功案例,可信吗?

4条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20037奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-05-16

我也学的产品设计,产品设计可以走马可,这个专业被分在综合性大学建筑系工业设计专业下的产品设计方向。不过据说现在美院也有了,不过美院必须图兰朵

• 點点  楼主  加关注发私信

发帖 15奋豆 16 粉丝 01楼

发表于:2013-05-18

国中大将:

我也学的产品设计,产品设计可以走马可,这个专业被分在综合性大学建筑系工业设计专业下的产品设计方向。不过据说现在美院也有了,不过美院必须图兰朵

嗯嗯 :),那就是两个都行是吧,但走图兰朵是不是入学的时候有艺术考试呢?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20037奋豆 24309 粉丝 3812楼

點点:嗯嗯 :),那就是两个都行是吧,但走图兰朵是不是入学的时候有艺术考试呢? (2013-05-18 10:44) 

不是两个都行,如果你非艺术生,你只能走马可,只能去建筑系下面的工业设计,如果你是艺术生你才能走图兰朵,到美院学产品设计。

• 點点  楼主  加关注发私信

发帖 15奋豆 16 粉丝 03楼

国中大将:

不是两个都行,如果你非艺术生,你只能走马可,只能去建筑系下面的工业设计,如果你是艺术生你才能走图兰朵,到美院学产品设计。

噢噢,这样啊我再去确认下,谢谢回复啦(⊙v⊙)

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去