• 今日汇率:1欧元= 7.748228元人民币 繁体中文

• 1000 MIGLIA 2013(1000辆超级跑车集会)在BRESCIA

wang4143 发表于:2013-05-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 8277

wang4143 加关注发私信

发帖 92奋豆 104粉丝 0楼主

发表于:2013-05-13IP属地: 意大利 米兰

每年一度的1000 MIGLIA

各个年代的超级跑车的大集会

5月16号在BRESCIA(距米兰100公里,火车1小时)发车!

途经FERRARA,ROMA

希望各个爱车一族不要错过!

周四下午1845在BRESCIA看发车的同学可以私信我联系方式同行!

附件是本次活动的PROGRAMMA

programma_mille_miglia_2013.pdf

6条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2013-05-14

我晕。。什么1000辆跑车~~ 是1000英里公路赛!都是老爷车!!

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• wang4143  楼主  加关注发私信

发帖 92奋豆 104 粉丝 01楼

leonardoxia:我晕。。什么1000辆跑车~~ 是1000英里公路赛!都是老爷车!! (2013-05-14 00:36) 

额,我错了

可以帮我从新编辑下么?

我查了下今年大概有400辆左右

但是肯定有现代跑车的

去年我在SIENA就看到的

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1072楼

有看头,爱车族的福音~~~~·

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 393楼

wang4143:额,我错了

可以帮我从新编辑下么?

我查了下今年大概有400辆左右

....... (2013-05-14 01:13) 

我去年就在BRESCIA看的首发式,都是老爷车还有年限,52年以后的不能参加。你说的超级跑车是法拉利公司自己组织的车主聚会

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• wang4143  楼主  加关注发私信

发帖 92奋豆 104 粉丝 04楼

13_05programmaft.pdf

好吧!

真的超级跑车在这里!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3815楼

发表于:2013-05-26

这个我也看过,都是老爷车

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去