• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 刚来意大利。。感觉会肥呀

lyviola 发表于:2010-03-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 17161

lyviola 加关注发私信

发帖 66奋豆 69粉丝 0楼主

发表于:2010-03-06IP属地:意大利 热那亚

刚来几天。。发现超市的零食好像大多都是甜食。。(当然,也有可能有咸的,我暂时还没看懂。。。)

宿舍楼下有家可爱的甜食店。。。里面卖各种各样美死人的甜食。。

哎呀。。。感觉再待个几天一定会肥死。。。即使天天爬山爬山爬爬山。。。。。。

9条评论

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 240楼

发表于:2010-03-06

当时我也是这么想的 但是现在也没胖起来.. 恭喜楼主到了意大利,为了和大家打成一片,建议换了头像,发个自爆贴

• lyviola  楼主  加关注发私信

发帖 66奋豆 69 粉丝 01楼

嗯嗯。。可是我的电脑不知道有什么问题。。一在奋大上换头像就死机。。。呃。。。。

改天用别人的电脑的时候再换吧。。见谅见谅。。。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

欢迎楼主登陆意大利,肥是肯定会的啦,我才来的时候胖了一圈,不过习惯了这边的饮食和生活之后又瘦下来了。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 553楼

男生也会肥吗?别吓唬我

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 434楼

体质不同啦,容易胖的人肯定会变胖,不容易胖的人应该还是那样(就像林殿)

我觉得我会胖,但是不会胖太多……这边的面包点心真的很甜啊,早上吃感觉特别腻

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 745楼

反正我是肥不了的。怎么都吃不肥。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 556楼

引用第6楼囧囧の幸福于2010-03-06 20:19发表的  :

反正我是肥不了的。怎么都吃不肥。

我还寄希望于去了以后会瘦

发帖 66奋豆 69 粉丝 07楼

幸福的孩子。。。。。

发帖 66奋豆 69 粉丝 08楼

呵呵。。。每天要爬山应该不至于肥死,,,呵呵

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖