• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币

• 恩。介绍介绍 = =。

yumiaieric 发表于:2010-03-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 21447

yumiaieric 加关注发私信 走着走着,就幸福了。

发帖 18奋豆 29粉丝 4楼主

发表于:2010-03-05IP属地: 中国 南昌

君予。

女。

貌似马上要20了= =。哎。

是福州的呐。

喜欢的明星呐。我们家ERIC。嘿嘿。神话神话~~虽然他们老了。但是很可爱呐。

个性嘛。不大清楚。就是懒散了点。冲动了点。笑点低了点。爱到处跑跑了点。= =。但是呐。还是很有白羊精神的。如果遇到想要做的事。就会很努力的完成的。

目前就读于景德镇陶瓷学院,现在想放弃学业去都理呐。所以。

恩。就是这样呐。

21条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2010-03-05

欢迎欢迎啊,楼主学什么专业的啊,景陶学校也很不错的啊,还有楼主的图片咋不能显示呢

• yumiaieric  楼主  加关注发私信走着走着,就幸福了。

发帖 18奋豆 29 粉丝 41楼

是不错。所以本来很犹豫。学校不错。老师不错。可是环境实在不是很美好呐。现在么?学陶瓷艺术与工程。以后想去学汽车工程。不知道为什么呐。= =。嘿。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 552楼

本来我也很想去学汽车的,但是貌似不太容易,景陶也算是名校了啊,好好掂量一下吧

• yumiaieric  楼主  加关注发私信走着走着,就幸福了。

发帖 18奋豆 29 粉丝 43楼

恩。而且我大二了。哎。我实在不是很喜欢景德镇。= =。意大利。我想去感受下意大利呐。嘿嘿。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20043奋豆 24309 粉丝 3814楼

老朽欢迎新人来了,不过楼主图片全部看不到哟。

发帖 18奋豆 29 粉丝 45楼

恩恩恩。对的呀。我也不知道为什么=  =。哎。

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 496楼

也许你来了觉得意大利还不如景德镇呢。其实学习的环境是次要的,主要是看你的学习心态。

发帖 20043奋豆 24309 粉丝 3817楼

引用第6楼yumiaieric于2010-03-05 22:57发表的 回 5楼(国中大将) 的帖子 :

恩恩恩。对的呀。我也不知道为什么=  =。哎。

你从哪里外联的图片?可能你图片太大了,要不你发图给我我帮你修改吧,Q284358393,我帮你改。

哎。一时半会儿还退不下来啊。

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 748楼

引用第8楼国中大将于2010-03-05 23:04发表的 Re:回 5楼(国中大将) 的帖子 :

你从哪里外联的图片?可能你图片太大了,要不你发图给我我帮你修改吧,Q284358393,我帮你改。

哎。一时半会儿还退不下来啊。

楼上这位不当家的,泡我们论坛的漂亮mm是要收费的。一来就留Q.汗一个。

发帖 20043奋豆 24309 粉丝 3819楼

引用第9楼囧囧の幸福于2010-03-05 23:12发表的 Re:Re:回 5楼(国中大将) 的帖子 :

楼上这位不当家的,泡我们论坛的漂亮mm是要收费的。一来就留Q.汗一个。

汗,不是说了不向会员收费吗?我们伟大的大法官。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去