• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 图兰朵计划有关公证和双认证

helljudge 发表于:2013-05-08 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     6 9465

helljudge 加关注发私信

发帖 5奋豆 6粉丝 0楼主

发表于:2013-05-08IP属地: 中国 北京

学哥学姐们,求助下啊啊!!我14年的图兰朵计划,马上就高考毕业了。我想明白我现在在本地所需要准备的材料~以及本地公证的一个项目清单。。ps:十分感谢啊。

6条评论

• 小p老师  加关注发私信意国留学咨询律法指导/ 意大利全程

发帖 558奋豆 626 粉丝 30楼

发表于:2013-05-09

字体好大呀,有点晕啊~~~[s:210]

意国留学咨询律法指导/ 意大利全程境外服务!QQ1825751780

• 小p老师  加关注发私信意国留学咨询律法指导/ 意大利全程

发帖 558奋豆 626 粉丝 31楼

发表于:2013-05-09

楼主要高考完,出高考分数后才知道能不能来意大利的~

意国留学咨询律法指导/ 意大利全程境外服务!QQ1825751780

• helljudge  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 02楼

发表于:2013-05-10

我高考成绩不会低的。主要是我要赶快准备材料了。。求介绍

• helljudge  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 03楼

小p老师:楼主要高考完,出高考分数后才知道能不能来意大利的~ (2013-05-09 06:12) 

这个不是问题。。是我真心纠结在我去公证处要公证什么?我现在坐等毕业证等等~~

发帖 558奋豆 626 粉丝 34楼

因为个别网友喜欢没事儿挑刺,你扣扣我,我发给你~

内容来自[短消息]

• pomelo  加关注发私信

发帖 42奋豆 54 粉丝 75楼

发表于:2013-05-11

准备高考成绩 高中毕业证 会考成绩。。。。现在高考成绩和高中毕业证都没有。。。你怎么办理啊。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去