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  • 意大利食谱(不定期更新中) 伯尔尼酱

    leonardoxia 发表于:2013-05-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 9089

    leonardoxia 加关注发私信 La pazia è fare e rifare le stes

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    发表于:2013-05-07IP属地: 意大利 米兰

    SALSA BERNESE

    Ingredienti:

    10 rossi d'uovo

    650g di burro

    1,3dl di aceto bianco

    1dl di vino bianco

    1 scalogno tritato

    epe in grani

    dragoncello e cerfoglio tritati finemente

    ale

    epe di caienna

    Procedimento:

    in un recipiente mettere lo scalogno, il pepe schiacciato, una parte di dragoncello, l'aceto e il vino bianco e far ridurre il tutto di 1/3. Intiepidire e filtrare il composto in una mezza sfera: aggiungere i tuorli d'uovo, il sale e cominciare a versare lentamente il burro fuso, lavorando energicamente con una frusta. Se necessario, e per mantenere la temperatura ottimale(sempre al di sotto dei 60 °C), lavorare su di un bagnomaria. Raggiunta la giusta consistenza togliere dal fuoco e aggiungere il rimanente dragoncello, il cerfoglio e il pepe. Conservare in luogo tiepido e per non molto tempo.

    伯尔尼酱

    配料

    蛋黄10个

    黄油650克

    白醋130毫升

    白葡萄酒100毫升

    剁细的薤(谷歌过了,scalogno是一种外表很像洋葱的香葱)

    胡椒粒

    剁细的茵陈蒿(一种香料)和细叶芹

    卡宴胡椒(Cayenne:法属圭亚那首都)

    过程:

    把薤,搅细的胡椒粒,一部分茵陈蒿,醋,白酒在一个容器中搅拌,使之体积较少三分之一。放在一旁凉爽一会,使之内容过滤到一个半球形容器:加入蛋黄和盐,在有力地搅拌的同时,慢慢加入液态黄油。假如需要的话,为了保持最佳温度(低于60摄氏度),在水浴锅上搅拌。凝固的差不多的时候,从火上拿开(指的是假如用水浴锅的话吧),加入剩余的茵陈蒿、细叶芹和胡椒。放之凉爽之处少许时间便可食用。

    QQ截图20130507125421.jpg

    QQ截图20130507125446.jpg

    米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

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