• 今日汇率:1欧元= 7.757868元人民币 繁体中文

• 有没有在意大利学医的?有的话留下QQ。。。。想交流心得

吾min 发表于:2013-05-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 7082

吾min 加关注发私信

发帖 36奋豆 51粉丝 5楼主

发表于:2013-05-02IP属地: 中国 广州

有没有在意大利学医的?有的话留下QQ。。。。想交流心得

5条评论

• bluemar  加关注发私信

发帖 60奋豆 71 粉丝 30楼

发表于:2013-05-04

医学。。。勇士啊, 估计要读到壮士啦才能毕业吧。之前听说有人在罗马学医续了一次马克计划还没毕业呢。。遇见过我们学校一个学医的希腊人,看年纪也有四十了。。兄弟 加油!

• 吾min  楼主  加关注发私信

发帖 36奋豆 51 粉丝 51楼

发表于:2013-05-08

bluemar:医学。。。勇士啊, 估计要读到壮士啦才能毕业吧。之前听说有人在罗马学医续了一次马克计划还没毕业呢。。遇见过我们学校一个学医的希腊人,看年纪也有四十了。。兄弟 加油! (2013-05-04 16:46) 

罗马续了一次马克计划,那个是中国人?

• 吾min  楼主  加关注发私信

发帖 36奋豆 51 粉丝 52楼

发表于:2013-05-08

bluemar:医学。。。勇士啊, 估计要读到壮士啦才能毕业吧。之前听说有人在罗马学医续了一次马克计划还没毕业呢。。遇见过我们学校一个学医的希腊人,看年纪也有四十了。。兄弟 加油! (2013-05-04 16:46) 

药学这个会难毕业嘛?还有制药工程

• 汐儿丶  加关注发私信

发帖 16奋豆 17 粉丝 03楼

发表于:2013-05-22

我的Q 768207087

• chieh  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 04楼

发表于:2015-03-11

2748316680,university of Pavia

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去