• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 请问大家放假回国行李都怎么办啊?

大小瘦子 发表于:2013-05-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 10804

大小瘦子 加关注发私信

发帖 19奋豆 22粉丝 0楼主

发表于:2013-05-01IP属地: 意大利 罗马市

我现在房租很贵,住的又远,暑假那么长。大家都把行李放家里吗?那房租怎么办?有专门寄存行李的吗?

6条评论

• 我是一大叔  加关注发私信

发帖 95奋豆 99 粉丝 00楼

发表于:2013-05-01

我看到有不少留学生帮人寄存行李的,不过要收钱,还不便宜。我脚的能帮人尽量帮人。所以,如果你和我在一个城市的话可以放在我家。注:免费存放,酬劳为披萨一张。哈哈

• 大小瘦子  楼主  加关注发私信

发帖 19奋豆 22 粉丝 01楼

发表于:2013-05-02

我是一大叔:我看到有不少留学生帮人寄存行李的,不过要收钱,还不便宜。我脚的能帮人尽量帮人。所以,如果你和我在一个城市的话可以放在我家。注:免费存放,酬劳为披萨一张。哈哈 (2013-05-01 23:10) 

沙发君你放假不回家?你哪个城市的啊

• 我是一大叔  加关注发私信

发帖 95奋豆 99 粉丝 02楼

大小瘦子:沙发君你放假不回家?你哪个城市的啊[表情] (2013-05-02 01:08) 

lz板凳君,我刚来没多久,还在学语言,所以不回家。。。。我在佩村。

• dorisava  加关注发私信

发帖 209奋豆 228 粉丝 43楼

新人一枚…话说这边的暑假是放多久啊?

发帖 19奋豆 22 粉丝 04楼

我是一大叔:lz板凳君,我刚来没多久,还在学语言,所以不回家。。。。我在佩村。 (2013-05-02 02:00) 

-_-啊啊...我在罗马啊

发帖 19奋豆 22 粉丝 05楼

dorisava:新人一枚…话说这边的暑假是放多久啊? (2013-05-02 16:51) 

看你哪个学校的咯,我们美院放3个月...

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去