• 今日汇率:1欧元= 7.766505元人民币

• 此刻,我很孤独, 但我很平静

公共马甲3 发表于:2010-03-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 14095

公共马甲3 加关注发私信

发帖 30奋豆 31粉丝 0楼主

发表于:2010-03-01IP属地:意大利 Casalecchio di Reno

#160; 前一段游过各个城市回来,心情曾非常的烦躁。为自己不能去那些大城市而心焦。还有看到那些在意大利中国留学生的生活后,深感对这些的厌倦。顿时觉得前途渺茫,不

知所措。                            

#160;  接着Perugia为期十天的JAZZ节开始了。说实话,我很喜欢JAZZ乐。舒缓而不缺乏激情,也有很喜欢的歌手。但是我并不喜欢在嘈杂的环境里听比较安静的音乐。并且这的生

活方式我也并不欣赏,似乎男人们没有啤酒,女人们没有香水,烟就找不到自己。当然,这只是指比较年轻的。我曾独自多次深夜11点~12点从市中心走过,一条主街的城市充斥

着年轻人,有的很漂亮,有的很夸张...大家站在bar门口,尽情的宣泄自己的感情。作为外国人,我很难与他们产生共鸣。不仅如此,我甚至还感觉到了一丝恐惧。我本能的想走出

这个充满香水,啤酒和烟的地方。

#160;  在这里我尽量听一些外文歌曲,因为听不懂不会产生共鸣。每当在一个安静的环境里听到陶喆的慢节奏,就会想起在国内听这首歌的情景,并会不由自主地想家。这儿的生活

很好很单调。很多人只会用电脑游戏或者找个“男女朋友”所谓的爱情来填充单调的生活。我不欣赏,我不需要。

#160;  很久没这样写了,觉得很舒服。没想到这儿的夏天晚上居然有点冷,晚上还要盖冬天的被子。不写了,天黑了,阳台很冷。

#160; 

4条评论

• zhao  加关注发私信

发帖 102奋豆 118 粉丝 70楼

发表于:2010-03-01IP属地:山东

呵呵,平静好啊。

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 241楼

发表于:2010-03-01IP属地:意大利

引用第1楼zhao于2010-03-01 20:37发表的  :

呵呵,平静好啊。

各种平静各种好,真正能安心不受诱惑的才是真的好

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 432楼

发表于:2010-03-05IP属地:意大利

同意林殿的话!

而且我跟楼主一样不喜欢那些乱七八糟的……

努力做到出淤泥而不染吧!虽然很艰难,加油加油!!!还有我们呢!!!

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 493楼

发表于:2010-03-05IP属地:意大利

引用第3楼兔子于2010-03-05 01:31发表的  :

同意林殿的话!

而且我跟楼主一样不喜欢那些乱七八糟的……

努力做到出淤泥而不染吧!虽然很艰难,加油加油!!!还有我们呢!!!

把我也带着

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去