• 今日汇率:1欧元= 7.693254元人民币 繁体中文

• 花露水有卖吗?防蚊虫

dorisava 发表于:2013-04-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 18191

dorisava 加关注发私信

发帖 209奋豆 228粉丝 4楼主

发表于:2013-04-20IP属地: 意大利 Parma

请问意大利有类似驱蚊水,花露水的东西吗?超市或者药店有卖吗?叫什么名字?

6条评论

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 540楼

发表于:2013-04-20

实际上电蚊香就挺好用的。。。。花露水这个可是土生土长的国货,不过在这边是个稀罕物啊

• 小p老师  加关注发私信意国留学咨询律法指导/ 意大利全程

发帖 558奋豆 626 粉丝 31楼

药店和超市都有买的,我指的是意大利人的

意国留学咨询律法指导/ 意大利全程境外服务!QQ1825751780

• 一步莲华  加关注发私信

发帖 294奋豆 401 粉丝 62楼

中国人超市就有啊

• dorisava  楼主  加关注发私信

发帖 209奋豆 228 粉丝 43楼

第1楼去年我十四于2013-04-20 06:28发表的:

实际上电蚊香就挺好用的。。。。花露水这个可是土生土长的国货,不过在这边是个稀罕物啊电蚊香吗?好的,多谢

发帖 209奋豆 228 粉丝 44楼

第2楼小p老师于2013-04-20 06:38发表的:

药店和超市都有买的,我指的是意大利人的是驱蚊水吗?意大利是什么名字啊?

发帖 209奋豆 228 粉丝 45楼

第3楼一步莲华于2013-04-20 20:08发表的:

中国人超市就有啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去