• 今日汇率:1欧元= 7.760055元人民币 繁体中文

• 在佩鲁甲的同学说说天使公司

情人 发表于:2013-04-18 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     9 9313

情人 加关注发私信

发帖 304奋豆 324粉丝 6楼主

发表于:2013-04-18IP属地: 意大利 Ospitaletto

记得这家可以寄东西,办拘留干嘛的好多,靠不靠谱?

9条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2013-04-18

没听说过感觉不靠谱

• 微风兮兮  加关注发私信

发帖 308奋豆 311 粉丝 01楼

这名字起得,真把自己当天使了,我表示在佩鲁贾呆过不少时间,没听说过他们。

• 情人  楼主  加关注发私信

发帖 304奋豆 324 粉丝 62楼

他们家广告 我复制粘贴了一下 这么写的  木有人知道吗      我寄过东西  这样  4kg 40欧元贵吗??

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 223楼

说实话这3个地址。。。只有最后一个我查到了。。也找到他的网站了。。

但是前两个地址。。。。不知道是不是真的

• 微风兮兮  加关注发私信

发帖 308奋豆 311 粉丝 04楼

楼主在哪里看到的他们这个广告?

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2415楼

如果我没猜错楼主就是这个境外的负责人,这个所谓广告怎么跟论坛扯上关系的?这分明怎么看怎么象给管理员写的信件。

发帖 304奋豆 324 粉丝 66楼

发表于:2013-04-19

额,。。。不是

发帖 304奋豆 324 粉丝 67楼

第6楼鱼丸粗面于2013-04-18 12:34发表的:

如果我没猜错楼主就是这个境外的负责人,这个所谓广告怎么跟论坛扯上关系的?这分明怎么看怎么象给管理员写的信件。不是,因为我不知道怎么去邮局寄,结果在他们家寄了东西。

发帖 304奋豆 324 粉丝 68楼

第6楼鱼丸粗面于2013-04-18 12:34发表的:

如果我没猜错楼主就是这个境外的负责人,这个所谓广告怎么跟论坛扯上关系的?这分明怎么看怎么象给管理员写的信件。他们家4KG收我40欧元,寄到巴黎,价格正常嘛?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去