• 今日汇率:1欧元= 7.771873元人民币

• 意大利美院室内设计方向

赵monica 发表于:2013-04-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 8578

赵monica 加关注发私信

发帖 8奋豆 11粉丝 1楼主

发表于:2013-04-17IP属地: 中国 北京

有没有大学专业是室内设计的同学现在在意大利美院读研的啊!!!非常非常非常感谢啊

5条评论

• 赵monica  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 10楼

发表于:2013-04-17

求助啊!各位大神

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1501楼

意大利貌似只有威尼斯美院有室内设计专业

Accademia di belle arti di Foggia

• 赵monica  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 12楼

狙击兽:意大利貌似只有威尼斯美院有室内设计专业 (2013-04-17 16:36) 

我的专业匹配下来可以学产品设计!但是产品设计的美院只有米兰国立!报的人巨多啊

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1503楼

赵monica:我的专业匹配下来可以学产品设计!但是产品设计的美院只有米兰国立!报的人巨多啊 (2013-04-17 20:06) 

不行就去学Decorazione,每个学校都有

Accademia di belle arti di Foggia

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 324楼

发表于:2013-04-18

狙击兽:意大利貌似只有威尼斯美院有室内设计专业 (2013-04-17 16:36) 

佛罗伦萨美院也有

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去