• 今日汇率:1欧元= 7.746339元人民币 繁体中文

• 最近人品爆发了有木有!

疯狂的蓝 发表于:2013-04-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 5290

疯狂的蓝 加关注发私信

发帖 237奋豆 255粉丝 3楼主

发表于:2013-04-16IP属地: 意大利 Siena

晚上俩二货木有赶上回家的最后一趟火车,然后随便上了一辆大巴结果走在路上得知这车不去阿夏诺但是也离得不算特别远,这时出现了一位好心的女士用她的车给我们送到家。。。。

昨天办拘留木有拿护照。。。。工作人员没找事还给我一份护照的复印件让我去警察局按手印,结果在焦虑警察局怎么走的时候过来了一个美女将我们带到了警察局。。。瞬间觉得,意大利人其实还挺好的!!!问题是。。。。。。。尼玛今天上课又没赶上车算怎么回事啊!!!

4条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2013-04-16

哈哈生活是美好的,倒霉是难免的

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 221楼

发表于:2013-04-16

...这也就是女生....男人表示从来没有打过顺风车...

• 疯狂的蓝  楼主  加关注发私信

发帖 237奋豆 255 粉丝 32楼

发表于:2013-04-17

第2楼诗成泣鬼神于2013-04-16 22:37发表的:

...这也就是女生....男人表示从来没有打过顺风车... 你要多出去走走。。。。学习一下意大利老头爱天下所有女人的精神!!!!看看他们都一大把年纪了还敢对着女人飞吻呢。。。下次见了美女啥话不说先热情的抛个媚眼过去就可以有顺风车了!

• 疯狂的蓝  楼主  加关注发私信

发帖 237奋豆 255 粉丝 33楼

发表于:2013-04-17

第1楼鱼丸粗面于2013-04-16 22:30发表的:

哈哈生活是美好的,倒霉是难免的。。。。。是滴是滴,我表示这两天有点受宠若惊!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去