• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 两个问题...关于续居留以及机票

西西橙橙_tow 发表于:2013-04-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 7648

西西橙橙_tow 加关注发私信

发帖 4奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2013-04-13IP属地: 意大利 罗马市

第一个问题,续居留的时候,在上一次办居留之后搬家了的话是应该填新家的地址吗?

第二个问题,拿旧居留卡和居留条回国是只能坐直飞吧,但是签证没有过期的话,可以坐转机的吗??

先谢谢了

6条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2013-04-13

第一,如果是搬家了续的时候需要填新的,第二,旧居留过期半年之内可以坐非欧盟国家转机的航班,多次往返的申根签证没过期的话是可以随意的

• 西西橙橙_tow  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 01楼

matteoitalia:第一,如果是搬家了续的时候需要填新的,第二,旧居留过期半年之内可以坐非欧盟国家转机的航班,多次往返的申根签证没过期的话是可以随意的 (2013-04-13 05:42) 

谢谢你,不过学生签证时多次往返的申根签证吗??

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 552楼

西西橙橙_tow:谢谢你,不过学生签证时多次往返的申根签证吗??

(2013-04-13 15:37) 

是的

发帖 4奋豆 5 粉丝 03楼

发表于:2013-04-14

matteoitalia:是的 (2013-04-13 19:02) 

发帖 4奋豆 5 粉丝 04楼

发表于:2013-04-17

matteoitalia:是的 (2013-04-13 19:02) 

今天又遇见了一个新问题,我的居留是6月过期,但是鉴于要回国,现在就要续居留,所以今天去买保险,我想买从今天开始的,但是那个保险员叫我买6月开始的,因为她说我是六月过期的,买六月份的比较好,我万般纠结的回来了,不知道肿么办

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 555楼

发表于:2013-04-17

西西橙橙_tow:今天又遇见了一个新问题,我的居留是6月过期,但是鉴于要回国,现在就要续居留,所以今天去买保险,我想买从今天开始的,但是那个保险员叫我买6月开始的,因为她说我是六月过期的,买六月份的比较好,我万般纠结的回来了,不知道肿么办 (2013-04-17 03:29) 

你现在买吧,不然摁手印可能有问题,就不要纠结那点钱了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去