• 今日汇率:1欧元= 7.692127元人民币 繁体中文

• 新人求救

疯狂的蓝 发表于:2013-04-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 6227

疯狂的蓝 加关注发私信

发帖 237奋豆 255粉丝 3楼主

发表于:2013-04-11IP属地: 意大利 Siena

我在国内注册的米美的艺术管理与传播。。。老实说我都不知道那是干嘛的。。。求各位指点!

5条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 360楼

发表于:2013-04-12

这是传播学的一种

楼主是读研还是读本?

读研的话本科如果不是新闻传播学专业的会觉得很难

• 疯狂的蓝  楼主  加关注发私信

发帖 237奋豆 255 粉丝 31楼

我是读本科

发帖 237奋豆 255 粉丝 32楼

第1楼reminiscence于2013-04-12 03:24发表的:

这是传播学的一种

楼主是读研还是读本?

读研的话本科如果不是新闻传播学专业的会觉得很难我是读本科,请问这个专业入学考试都考什么?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20014奋豆 24309 粉丝 3813楼

我很好奇,楼主是什么专业174超过100斤算不及格的。。。。

发帖 237奋豆 255 粉丝 34楼

发表于:2013-04-13

第4楼国中大将于2013-04-12 23:56发表的:

我很好奇,楼主是什么专业174超过100斤算不及格的。。。。出国之前学的服装表演与市场营销。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去