• 今日汇率:1欧元= 7.772247元人民币 繁体中文

• 梦幻巴黎

鱼丸粗面 发表于:2010-02-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 16503

鱼丸粗面 奋大官方团队加关注发私信 论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951粉丝 241楼主

发表于:2010-02-26IP属地: 意大利 博洛尼亚

流年——巴黎往事 

静谧的午后,空荡荡的房间,只剩下小熊还在陪我,它独自坐在窗前,沐浴在日光中,是在期盼主人的归来,还是在将回忆延伸.....

那是一个春暖花开的季节,莫名的悸动让我突然想念巴黎。

于是收拾行囊,再次踏上征途。

忘了是第几次来到巴黎,但每次都孤单一人,也许这次会有不同?

我一边为美丽的风景而驻足,一边又为心中的身影而找寻。

路上有许多像我一样的孤单身影。

美丽的黄昏不禁让我产生丝丝落寞

望着远处的铁塔,我想,你一定在某处等我。

5条评论

• 鱼丸粗面  楼主  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2010-02-26

茫茫人海,多少次的擦肩而过,可恰恰又是那惊鸿的一瞥让你我相识。

只是一眼就认定,接下来的路要与你同行。

你笑颜如花,让我的心也跟着变的晴朗。

你说你对巴黎很熟,可以给我做向导,我笑了笑就答应了。

我们一起走过枫丹白露,去感受巴黎的雍容华贵。

我们一起走过香榭丽舍,去感受巴黎的时尚美丽。

我们一起走过荣军院,去感受巴黎的庄严肃穆。

我们一起走过许多公园,去感受巴黎的温情浪漫。

夕阳西下,我们漫步在塞纳河边,不经意的我牵起你的手。

你没有拒绝,而是很开心的说要带我去看协和广场。

又是一个美丽的黄昏,让我想起几天前的落寞。

可现在却满心的幸福,有你,真好。

你说最喜欢埃菲尔铁塔。

因为铁塔前总是有很多幸福的人们,幸福是可以传染的。

于是我们无数次的走过铁塔,去那儿日出。

去那儿看日落。

铁塔前,拥抱的是他们的身影,也是我们的心。

• 鱼丸粗面  楼主  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

天空中留下两条即将相交的轨迹,或许是预示着我们即将交汇的生活。

一次回家的路上,看见一个可爱的宝宝,你说,有个家该多好啊

我笑笑,说都会有的。

你却突然很执拗的要去教堂许愿,而且还不肯告诉我是什么愿望

然而天下没有不散的宴席,我终于又要沿着来时的路,重新回到属于我自己的生活。

走的那天,天空很阴霾,就像我阴霾的心。

渐渐的,巴黎离我越来越远,再也看不清楚那曾无数次走过的埃菲尔铁塔。

一切终将落幕,一如绚烂的晚霞。一切终将远走,一如划过的流星。

最后,只剩下我,独坐在房里,写下那如花般逝去的璀璨流年。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 552楼

辛苦粗面了,找到这么美的照片和对白

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3813楼

鱼丸辛苦,学习了~很有冲出去拍照的冲动

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 244楼

发表于:2010-02-27

你们都赶紧买单反 到时候去你们城市的时候帮我照相

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去