• 今日汇率:1欧元= 7.722722元人民币 繁体中文

• 有多少人用过奋大的婚恋网站?

matteoitalia 发表于:2013-04-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     28 17243

matteoitalia 加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799粉丝 55楼主

发表于:2013-04-10IP属地: 意大利 Chieti

最多可选(1)项,共24有人参与投票。投票截止时间:无限制

*(33%)

*(67%)

*(0%)

如题

28条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20019奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-04-10

大概500人左右

• 小p老师  加关注发私信意国留学咨询律法指导/ 意大利全程

发帖 558奋豆 626 粉丝 31楼

多数人特别是留学生不太会用吧

意国留学咨询律法指导/ 意大利全程境外服务!QQ1825751780

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 542楼

这个不靠谱啊

发帖 20019奋豆 24309 粉丝 3813楼

去年我十四: 这个不靠谱啊 (2013-04-10 02:04) 

晕啊!我辛辛苦苦做出来,你觉得哪里不靠谱?

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 224楼

一直没机会用。。。

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 545楼

婚恋网要有托才行,而且意大利这边国人资源匮乏,想谈恋爱一般是就近原则,从熟人抓起。注册人虽多,用的人太少,这个有约炮神器好用吗 ,当然这是个人拙见

发帖 20019奋豆 24309 粉丝 3816楼

去年我十四:婚恋网要有托才行,而且意大利这边国人资源匮乏,想谈恋爱一般是就近原则,从熟人抓起。注册人虽多,用的人太少,这个有约炮神器好用吗  (2013-04-10 02:39) 

为什么要托儿?难道我们必须学习国内婚恋平台的糟粕才能运转吗?婚恋平台所有会员都是真实注册的。

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 547楼

嗯,个人觉得用奋大的一般留学生占据多数,想必很少有学生会想到用这种红娘网站吧,学生中就算有用的,推想下的话,要么急切找个人一起生活,要么动机不纯,不过总之奋大健全一点,总比没有好。。。

• wang4143  加关注发私信

发帖 92奋豆 104 粉丝 08楼

原来是你做的呀!

好厉害,楼主辛苦了

还需要推广啊~~重点是妹子的有效数量!!!

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1509楼

wang4143:原来是你做的呀!

好厉害,楼主辛苦了

还需要推广啊~~重点是妹子的有效数量!!! (2013-04-10 03:17) 

这批妹子不行就让老板换一批

Accademia di belle arti di Foggia

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去