• 今日汇率:1欧元= 7.862348元人民币

• 新界面好坏森~

milktea 发表于:2013-04-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 5742

milktea 加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617粉丝 73楼主

发表于:2013-04-07IP属地:中国 上海

啊啊。好久没来奋斗。今天一登,好惊喜有木有~?!!

论坛新界面啥时候换的呢?好好看~好fashion~好高端,害得我刚一登陆,有点没缓过来,找不到方向啊~

以后奋斗得更高端,更fashion啊~~

4条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7315奋豆 8952 粉丝 2410楼

发表于:2013-04-07IP属地:意大利

哈哈,奶茶回来了! 撒花!

• hbf  加关注发私信

发帖 6415奋豆 16460 粉丝 1071楼

发表于:2013-04-07IP属地:四川

你好久没来了,都想你了哈。常来论坛,有你论坛更精彩。哈哈~~~~~~~~~··

• milktea  楼主  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 732楼

发表于:2013-04-07IP属地:上海

鱼丸粗面:哈哈,奶茶回来了! 撒花! (2013-04-07 17:29) 

我一直都想上论坛来着,虽然一直也忙,但是n次登不上都是因为根本打不开论坛,打不开,不开,开。

• milktea  楼主  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 733楼

发表于:2013-04-07IP属地:上海

hbf:你好久没来了,都想你了哈。常来论坛,有你论坛更精彩。哈哈~~~~~~~~~·· (2013-04-07 17:30) 

哈哈,~谢谢,只要国内网能打开,会来的~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去