• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 助学金和奖学金

不安静 发表于:2013-04-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 14713

不安静 加关注发私信

发帖 70奋豆 84粉丝 3楼主

发表于:2013-04-07IP属地: 意大利 San Giusto Canavese

各位前辈,请问助学金和奖学金是可以同时申请,还是不能重叠申请

15条评论

• simo呢  加关注发私信

发帖 357奋豆 360 粉丝 00楼

发表于:2013-04-07

• florianna  加关注发私信

发帖 294奋豆 338 粉丝 71楼

发表于:2013-04-14

可以,是两个不同的东西

• mangiare  加关注发私信

发帖 316奋豆 374 粉丝 132楼

发表于:2013-04-14

不可以吧~~~      没听说过两个都申请的路过

• florianna  加关注发私信

发帖 294奋豆 338 粉丝 73楼

发表于:2013-04-15

mangiare:不可以吧~~~      没听说过两个都申请的路过 (2013-04-14 14:54) 

不同学校不同,,就米兰美院来说这两个是不一样的,奖学金是要达到一定条件才能申请的,大区某部门发钱,就钱而言和学校无关,助学金是在交学费的时候根据家庭收入而对学费的部分减免,直接体现在学费少交钱。

• mangiare  加关注发私信

发帖 316奋豆 374 粉丝 134楼

boboheni:话说我就是两个都申请到的。。话说我们学校有很多两个一起拿的 (2013-04-15 05:03) 

你说的是一个学费减免   一个是奖学金吗

• 史努比0831  加关注发私信

发帖 135奋豆 169 粉丝 25楼

不同大区也不一样的,TOSCANA这边的DSU第一年只要你交了材料,助学金和奖学金都给你,就是说学费不用交,然后还拿钱那种。

• 意式emilia  加关注发私信

发帖 5奋豆 10 粉丝 26楼

发表于:2013-05-07

同时申请的话材料需要准备两份么?

• jo雨点  加关注发私信

发帖 49奋豆 61 粉丝 17楼

发表于:2013-06-01

助学金好申请吗?

• ennio  加关注发私信天道酬勤,人在做,天在看

发帖 12奋豆 15 粉丝 18楼

发表于:2013-07-10

史努比0831:不同大区也不一样的,TOSCANA这边的DSU第一年只要你交了材料,助学金和奖学金都给你,就是说学费不用交,然后还拿钱那种。 (2013-04-15 16:03) 

那今年的佛大是不是只要你交了资料,助学金就马上能拿到,而且还不用交学费啊?

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 369楼

发表于:2013-07-11

不用两份  只要复印件就行

来自安卓客户端

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去