• 今日汇率:1欧元= 7.76084元人民币 繁体中文

• 人已在意大利  如何自己申请博洛尼亚大学啊   求助

落雁 发表于:2013-04-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 8703

落雁 加关注发私信

发帖 76奋豆 81粉丝 0楼主

发表于:2013-04-06IP属地: 意大利 罗马市

本人现在正在佩鲁贾学习语言,因为是家庭签证  所以可以报好几所大学考试  不过在国内的时候只申请的都理。现在又想报其他的学校考一下,多考几所  保险一点。就是不知道如何在这边申请大学啊  要哪些材料啊。  求各位大神帮啊

8条评论

• 落雁  楼主  加关注发私信

发帖 76奋豆 81 粉丝 00楼

发表于:2013-04-06

木有人来么  搞不懂啊

发帖 76奋豆 81 粉丝 01楼

发表于:2013-04-06

人工置顶

发帖 76奋豆 81 粉丝 02楼

发表于:2013-04-07

再顶

发帖 76奋豆 81 粉丝 03楼

再顶一下

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 364楼

落雁:再顶一下 (2013-04-07 04:35) 

首先 你要发邮件问秘书处  然后  秘书处会给你回邮件。。。再然后。。。你就知道该怎么搞了。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 365楼

ma sul serio  。。。chi e quello 大将,酸奶。。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 76奋豆 81 粉丝 06楼

西兴大琺:首先 你要发邮件问秘书处  然后  秘书处会给你回邮件。。。再然后。。。你就知道该怎么搞了。。。 (2013-04-07 05:03) 

- -  好吧  我忘了可以联系秘书处   谢谢你啦

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 517楼

发表于:2013-04-12

西兴大琺:ma sul serio  。。。chi e quello 大将,酸奶。。。。 (2013-04-07 05:04) 

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去