• 今日汇率:1欧元= 7.748228元人民币 繁体中文

• 夏天短裤穿的多么.

stefania澈 发表于:2010-02-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 16685

stefania澈 加关注发私信

发帖 3奋豆 4粉丝 0楼主

发表于:2010-02-25IP属地: 中国 太原

我不清楚中分裤和裙子在夏天穿的多么

9条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2010-02-25

顺便问一下,还有人字拖那边有卖的吗,我夏天就穿那个

• 歪歪  加关注发私信我在这里飘,那是你想象不到的痛苦

发帖 82奋豆 212 粉丝 611楼

貌似拖鞋那边比国内贵,短裙和短裤穿的时候应该多吧。。。。看你自己喜欢啊,有的人冬天也穿裙子的啊

歪歪独闯意大利。。。。

• 小弱  加关注发私信人潮人海,我又看到你,一样迷人一

发帖 71奋豆 116 粉丝 192楼

我四季都穿裙子。特别是大摆长裙子多,秋天和春天都可以穿的,只要衣服搭配好可以了。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3813楼

引用第3楼小弱于2010-02-25 16:23发表的  :

我四季都穿裙子。特别是大摆长裙子多,秋天和春天都可以穿的,只要衣服搭配好可以了。

你是吉普赛人,鉴定完毕。

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3814楼

引用第1楼matteoitalia于2010-02-25 10:55发表的  :

顺便问一下,还有人字拖那边有卖的吗,我夏天就穿那个

人字拖鞋很多的,一般5欧元左右一双

• 黑丝娃娃脸  加关注发私信如果一切都毁灭了,而他依然存在,

发帖 90奋豆 118 粉丝 135楼

那跟国内差不多哦

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 436楼

发表于:2010-02-26

那边夏天应该很热吧~~~我夏装拿的特别多

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3817楼

引用第7楼兔子于2010-02-26 22:04发表的  :

冬装贵啊,而且价格比国内贵一半,而夏装总共就那么点价钱,肯定多带冬装,少拿夏装啊

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 248楼

引用第7楼兔子于2010-02-26 22:04发表的  :

兔子的头像这么可爱 现在流行真人照片了 不管你是不是多带夏装 反正基本带上两年的冬装 基本就够用了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去