• 今日汇率:1欧元= 7.759007元人民币 繁体中文

• 去意大利留学,到2009年止,除了言语类还是什么,都没人毕业过,不会是真的吧????

maylee 发表于:2010-02-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 34767

maylee 加关注发私信

发帖 27奋豆 36粉丝 3楼主

发表于:2010-02-24IP属地: 中国 温州市

本人打算去意大利读研,但在论坛上看到一人发表说,到2009年,除了言语类还是什么,都没人毕业过,不会是真的吧????  大家可不可以谈一下身边的情况啊?  如果哪位大大毕业了,可否告知啥专业啊?

23条评论

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 240楼

发表于:2010-02-25

我知道的有2个毕业的~~本科3年毕业!!都是学经济的!!都是留学生!!一个佛大的~~一个博大的!!

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 241楼

都灵理工好多啊 ~~

• bovisa  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 02楼

读研的情况貌似要比本科好点

• maylee  楼主  加关注发私信

发帖 27奋豆 36 粉丝 33楼

谢谢各位,看了那贴偶吓死了

• 小妖与05  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 14楼

引用第4楼maylee于2010-02-25 09:20发表的  :

谢谢各位,看了那贴偶吓死了

• 小妖与05  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 15楼

你看了什么帖子啊?我也想看看,能告诉我地址不?

• maylee  楼主  加关注发私信

发帖 27奋豆 36 粉丝 36楼

发表于:2010-02-26

啊,终于找到了  是贴名 :  《 关于留学问题,希望帮帮忙解决》    中的一回复

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 437楼

这么恐怖?我也去看看……

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 748楼

引用第1楼意国学子于2010-02-25 03:27发表的 回 楼主(maylee) 的帖子 :

我知道的有2个毕业的~~本科3年毕业!!都是学经济的!!都是留学生!!一个佛大的~~一个博大的!!

那还算是为国争光了,可是他们占佛大、博大中国留学生的百分之多少呢?

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 249楼

引用第9楼囧囧の幸福于2010-02-26 22:10发表的 Re:回 楼主(maylee) 的帖子 :

那还算是为国争光了,可是他们占佛大、博大中国留学生的百分之多少呢?

不要看别人要比自己

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去