• 今日汇率:1欧元= 7.747778元人民币 繁体中文

• 有木有14年去博洛尼亚的孩子》???

舒叆 发表于:2013-04-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 6495

舒叆 加关注发私信

发帖 28奋豆 29粉丝 0楼主

发表于:2013-04-04IP属地: 中国 乌鲁木齐

我打算今年高考完,14年去博洛尼亚。。。有木有前辈,或者即将也去那里的孩子,互相认识一下吧。

8条评论

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 300楼

发表于:2013-04-04

孩纸,你好单纯,学长学姐想跟你「互相认识」的无碍乎两种情况,一种是想赚你钱的,一种是想泡妹子的,在国外,要想有人真心像论坛上这样帮你的很难了。

• 舒叆  楼主  加关注发私信

发帖 28奋豆 29 粉丝 01楼

bravo:孩纸,你好单纯,学长学姐想跟你「互相认识」的无碍乎两种情况,一种是想赚你钱的,一种是想泡妹子的,在国外,要想有人真心像论坛上这样帮你的很难了。 (2013-04-04 11:11) 

不是吧。。。怎么被你说的那么恐怖

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 362楼

舒叆:不是吧。。。怎么被你说的那么恐怖 (2013-04-04 11:46) 

你以为呢?

在国外还是多靠自己吧

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 103楼

发表于:2013-04-05

..要去博洛尼亚的说...

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 104楼

bravo:孩纸,你好单纯,学长学姐想跟你「互相认识」的无碍乎两种情况,一种是想赚你钱的,一种是想泡妹子的,在国外,要想有人真心像论坛上这样帮你的很难了。 (2013-04-04 11:11) 

我觉得大家出门在外,互相帮助也应该啊...而且这是在论坛求互相帮助...当然也不排除有你说的那两种人

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 265楼

羽峰:..要去博洛尼亚的说... (2013-04-05 04:54) 

哎哟,,,上面两种情况你会比较要选哪个>??

• aiko  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 106楼

发表于:2013-05-04

羽峰:..要去博洛尼亚的说... (2013-04-05 04:54) 

你是今年国际生吗

• gianarron  加关注发私信

发帖 30奋豆 31 粉丝 07楼

发表于:2013-05-06

...我14年国际生~~~不过我是读研的!很有可能去那····

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去