• 今日汇率:1欧元= 7.726207元人民币 繁体中文

• 有没有在意大利这边学传媒的啊

纸鸢 发表于:2013-04-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 7714

纸鸢 加关注发私信

发帖 11奋豆 13粉丝 0楼主

发表于:2013-04-03IP属地:  

有没有在意大利这边学传媒的啊,我想问一下佛罗伦萨大学有传媒这个专业吗?

在国内学的是播音主持这个专业,想学新闻类的传媒,来这边读研。

请问有知道的吗?谢谢!

7条评论

• 纸鸢  楼主  加关注发私信

发帖 11奋豆 13 粉丝 00楼

发表于:2013-04-03

有的话加一下微信吧love_huluobo  谢谢啦很急的^^

• 幸运草  加关注发私信

发帖 376奋豆 406 粉丝 131楼

发表于:2013-04-03

不了解,帮顶

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 362楼

发表于:2013-04-04

国内的播音主持这个专业是实践型的

但是国外的传媒学基本都是理论型的

这是两个完全不同的方向

那么课程描述就很难贴近你想报考的意大利的学校的专业

至于来意能不能直接读研请楼下的大神来回答吧

发帖 11奋豆 13 粉丝 03楼

reminiscence:国内的播音主持这个专业是实践型的

但是国外的传媒学基本都是理论型的

这是两个完全不同的方向

那么课程描述就很难贴近你想报考的意大利的学校的专业

至于来意能不能直接读研请楼下的大神来回答吧 (2013-04-04 16:12) 

唔,请问你是学传媒的吗

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 364楼

纸鸢:唔,请问你是学传媒的吗 (2013-04-04 18:19) 

你说想读新闻类的传媒

新闻就是Journalism,传媒传播就是Communicatio

你是想读Journalism啊还是Communication啊?

国内的大学在新闻传媒这个方面课程的划分很不正规

像播音主持,导演,编导等等这些专业都属于实践型的

这些专业在国外基本都没有

国外的新闻传媒都是偏重于理论型的

你愿意学理论型的新闻传媒学吗?

你可以先了解下你要报考的学校的这个专业的课程设置

看看和你本科的专业有多大的相似程度

发帖 11奋豆 13 粉丝 05楼

发表于:2013-04-05

reminiscence:你说想读新闻类的传媒

新闻就是Journalism,传媒传播就是Communicatio

你是想读Journalism啊还是Communication啊?

国内的大学在新闻传媒这个方面课程的划分很不正规

像播音主持,导演,编导等等这些专业都属于实践型的

这些专业在国外基本都没有

国外的新闻传媒都是偏重于理论 .. (2013-04-04 20:43) 

方便加一下微信或者QQ吗?

• yueminu  加关注发私信

发帖 2奋豆 4 粉丝 06楼

发表于:2018-05-30 来自奋大手机用户

小姐姐去意大利了吗,同播音主持问

来自奋大Android手机App

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图