• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 阿德里亚(ADRIA)随拍

寇鹤飞 发表于:2013-04-02 赞一个(2) 收藏     分享到朋友圈     8 11298

寇鹤飞 加关注发私信

发帖 110奋豆 133粉丝 12楼主

发表于:2013-04-02IP属地: 意大利 Breganze

8条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1070楼

发表于:2013-04-02

不错,挺漂亮的。期待楼主的更多随拍~~~~~~~~~~~·

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

天蓝水蓝的,环境不错

• 寇鹤飞  楼主  加关注发私信

发帖 110奋豆 133 粉丝 122楼

鱼丸粗面:天蓝水蓝的,环境不错 (2013-04-02 16:10) 

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 263楼

发表于:2013-04-03

• 寇鹤飞  楼主  加关注发私信

发帖 110奋豆 133 粉丝 124楼

发表于:2013-04-04

hbf:不错,挺漂亮的。期待楼主的更多随拍~~~~~~~~~~~·  (2013-04-02 08:56) 

谢谢支持

• simona5266  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 05楼

发表于:2013-05-05

感觉 很安逸的小镇,打算签证下来就去阿德里亚,我是打算直飞威尼斯,再转车去阿德里亚,请问您有什么其他建议的好的路线么?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3816楼

发表于:2013-05-05

第6楼simona5266于2013-05-05 12:42发表的:

感觉 很安逸的小镇,打算签证下来就去阿德里亚,我是打算直飞威尼斯,再转车去阿德里亚,请问您有什么其他建议的好的路线么?这是最好的线路,不过注意,在威尼斯主岛是买到Adria的火车票需要到报亭买,在mestre买到Adria的火车票需要在行李寄存处买,在售票大厅买不到。

• wangchuan  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 17楼

发表于:2013-05-18

您好,方便把您的QQ号告诉我吗? 我想咨询您一些关于声乐研究生的问题。谢谢!

2012年以专业第一名的成绩毕业于星海音乐学院声乐系。2011年第三届全国高等院校歌剧声乐片段大赛评委会主席奖获得者。2011年卡拉斯国际声乐大赛优秀奖。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去